在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排 排卵反应 排卵症状 怎样帮助排卵

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这个月第一次促排 吃了五天克米 月经第11天监测右侧1.9、1.6 内膜只有5 医生给我开了6000绒促 让我当天晚上就同房 现在28小时还没排呢 我该怎么安排同房 排卵有什么反应吗 不排又怎么办 好纠结啊!!
    讨论区
  • w1438865963968 发表于 2016-03-01 18:15
    <br/>楼主怎么样了,破了吗?我和你差不多,周期十一天就1.8今天周期十二天了已经2.0了,但是医生不给我打破卵针让我回去看能不能自己排。我觉得肯定排不了,明天再去监测看看。。
    我当头就打针了 然后第十三天去监测 貌似排了 现在坐等开奖 没什么症状 你吃药促排的还是自己长大的 自己可以排的话更好吧
  • 饭饭饭饭饭 发表于 2016-03-01 16:55
    <br/>不知道排了后安排爱爱中奖几率多大,我27号监测排了,回来就同房了。可是现在没什么症状
    我也是 从促排到排卵到现在第五天了 什么症状都没有 体温也懒得测 没有好孕感
  • s2730510605 发表于 2016-03-02 02:05
    <br/>我也是 从促排到排卵到现在第五天了 什么症状都没有 体温也懒得测 没有好孕感
    今早我测了下体温36.7,感觉也不算高温
  • 饭饭饭饭饭 发表于 2016-03-02 08:43
    <br/>今早我测了下体温36.7,感觉也不算高温
    我早上也测了个36.8
  • s2730510605 发表于 2016-03-02 10:16
    <br/>我早上也测了个36.8
    平时我也没坚持测体温,所以也不知道高了没有
  • 楼楼测排卵,做B超需要憋尿嘛
  • w1438865963968 | 备孕中
    s2730510605 发表于 2016-03-02 01:56
    <br/>我当头就打针了 然后第十三天去监测 貌似排了 现在坐等开奖 没什么症状 你吃药促排的还是自己长大的 自己可以排的话更好吧
    我是促排的
  • 等健康猴宝回来 发表于 2016-03-02 10:51
    <br/>楼楼测排卵,做B超需要憋尿嘛
    我做的阴超 贵点 不用憋尿 不过看的准些
  • 楼主现在怎么样了呀
  • 饭饭饭饭饭 发表于 2016-03-07 21:10
    <br/>楼主现在怎么样了呀
    我今天鼓起勇气查了个早早孕 要死劲看才看到有一点点 不知道是不是没代谢完呢 明天第十天看看有没有加深 哈哈
  • s2730510605 发表于 2016-03-07 21:12
    <br/>我今天鼓起勇气查了个早早孕 要死劲看才看到有一点点 不知道是不是没代谢完呢 明天第十天看看有没有加深 哈哈
    哈哈恭喜啊~我还没有测~忐忑中
  • 饭饭饭饭饭 发表于 2016-03-07 21:30
    <br/>哈哈恭喜啊~我还没有测~忐忑中
    明天你可以测测看 希望我们都好孕噢
  • s2730510605 发表于 2016-03-07 21:37
    <br/>明天你可以测测看 希望我们都好孕噢
    我的体温这几天都36.7,也没什么白带,好担心呵呵~明天我测测
  • 饭饭饭饭饭 发表于 2016-03-07 21:39
    <br/>我的体温这几天都36.7,也没什么白带,好担心呵呵~明天我测测
    我排卵后一直都是36.7 36.8的样子 我一直都没白带呢 听天由命吧
  • 饭饭饭饭饭 发表于 2016-03-07 21:39
    <br/>我的体温这几天都36.7,也没什么白带,好担心呵呵~明天我测测
    亲你今天测没有 怎么样了
  • s2730510605 发表于 2016-03-08 10:46
    <br/>亲你今天测没有 怎么样了
    我还没敢测
  • s2730510605 发表于 2016-03-08 10:46
    <br/>亲你今天测没有 怎么样了
    你呢。我打算明天测。我昨晚梦到我来大姨妈,还有父母失望的脸。好怕怕
  • 饭饭饭饭饭 发表于 2016-03-08 12:59
    <br/>你呢。我打算明天测。我昨晚梦到我来大姨妈,还有父母失望的脸。好怕怕
    我今天又测了个 刚开始没有 一个小时后有点点灰 可能还没代谢完呢 没有加深
  • s2730510605 发表于 2016-03-08 14:05
    <br/>我今天又测了个 刚开始没有 一个小时后有点点灰 可能还没代谢完呢 没有加深
    我觉得现在腰好酸胀啊,好有姨妈感。我吃着黄体酮姨妈应该也来不了。各种难受。你可以去医院验验血呀~就确定了
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复