在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排 排卵反应 排卵症状 怎样帮助排卵

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这个月第一次促排 吃了五天克米 月经第11天监测右侧1.9、1.6 内膜只有5 医生给我开了6000绒促 让我当天晚上就同房 现在28小时还没排呢 我该怎么安排同房 排卵有什么反应吗 不排又怎么办 好纠结啊!!

最佳答案

w1446214213256 查看完整内容

你们排卵有感觉吗
    讨论区
  • w1446214213256 | 产后(二宝)恢复期
    你们排卵有感觉吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你周期是几天a
  • 赵家铺山西特产 发表于 2016-02-28 21:54
    <br/>你周期是几天a
    28天
  • 我25打的绒促,27去超已经排了
  • q1452915283680 发表于 2016-02-28 22:16
    <br/>我25打的绒促,27去超已经排了
    我都不知道我排没排 你检查单怎么提示排的 有白带拉丝吗
  • s2730510605 发表于 2016-02-28 22:13
    <br/>28天
    医生叫我第十天去,我也是28,会不会太早了,刚进排卵期啊
  • 赵家铺山西特产 发表于 2016-02-28 22:44
    <br/>医生叫我第十天去,我也是28,会不会太早了,刚进排卵期啊
    你28排的吗 也就是今天吗 <br/>我算了算 3月10日查早早孕连着测三天有加深就去医院
    我也是今天排,安排了AA现在腰酸背痛
  • s2730510605 发表于 2016-02-28 22:24
    <br/>我都不知道我排没排 你检查单怎么提示排的 有白带拉丝吗
    没有拉丝,排了的话b超单显示盆腔积液什么的
  • s2730510605 发表于 2016-02-28 22:49
    <br/>你28排的吗 也就是今天吗 <br/>我算了算 3月10日查早早孕连着测三天有加深就去医院
    不是我是周期28天,我月经是22号来的,今天是第8天,大夫说让我第10天就去,那就是后天了,月经走才3天就检测啊
  • q1452915283680 发表于 2016-02-28 23:09
    <br/>没有拉丝,排了的话b超单显示盆腔积液什么的
    哇 酱紫噢 我以为我没有白带就没排卵 害怕萎缩呢 谢谢哈
  • w1446214213256 发表于 2016-02-28 22:58
    <br/>你们排卵有感觉吗
    我什么感觉也没有 连白带都没有 只是腹部偶尔轻痛
  • w1446214213256 发表于 2016-02-28 22:58
    <br/>我也是今天排,安排了AA现在腰酸背痛
    亲 今天测排卵试纸了吗 有没有减弱
  • 赵家铺山西特产 发表于 2016-02-28 22:44
    <br/>医生叫我第十天去,我也是28,会不会太早了,刚进排卵期啊
    28排了的话 第十天抽血就晓得了
  • s2730510605 发表于 2016-02-29 13:07
    <br/>28排了的话 第十天抽血就晓得了
    抽血 也能看排卵?不是B超么
  • 赵家铺山西特产 发表于 2016-02-29 13:48
    <br/>抽血 也能看排卵?不是B超么
    抽血看是否怀了哈
    s2730510605 发表于 2016-02-29 13:07
    <br/>亲 今天测排卵试纸了吗 有没有减弱
    减弱了
    <br/>我也是今天排,安排了AA现在腰酸背痛
    不知道排了后安排爱爱中奖几率多大,我27号监测排了,回来就同房了。可是现在没什么症状
  • w1438865963968 | 备孕中
    s2730510605 发表于 2016-02-28 22:13
    <br/>28天
    楼主怎么样了,破了吗?我和你差不多,周期十一天就1.8今天周期十二天了已经2.0了,但是医生不给我打破卵针让我回去看能不能自己排。我觉得肯定排不了,明天再去监测看看。。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复