在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是中了,18号排卵

• 黄色排卵
    讨论区
  • 亲亲小猴猴 | 备孕达人(大宝)
    接宫内好孕
  • 恭喜啦,接好孕
  • 今天测的,大卫排卵强阳,韵之安浅的意念灰<br/>
  • 好强大,这么早就双杠啦,恭喜楼主,接宫内好孕
  • 徐微美 发表于 2016-02-28 14:33
    <br/>好强大,这么早就双杠啦,恭喜楼主,接宫内好孕
    那是排卵强阳,早孕很浅
  • w1454315383214 | 备孕中
    我也是18号排卵,除了排卵纸弱阳,大卫测纸白板。好难过哦。还有两天月经就来了。哎。看到月经来的一刹那我肯定会崩溃
  • w1454315383214 发表于 2016-02-28 14:49
    <br/>我也是18号排卵,除了排卵纸弱阳,大卫测纸白板。好难过哦。还有两天月经就来了。哎。看到月经来的一刹那我肯定会崩溃
    没事的,慢慢啦,我都备孕半年了,人一放松反而有了
    wing0120 发表于 2016-02-28 14:55
    <br/>没事的,慢慢啦,我都备孕半年了,人一放松反而有了
    呜呜呜呜。多希望这个月姨妈不要来。可是都第10天了,大卫还是白板!
  • w1451792503712 | 备孕中
    恭喜,接宝妈好孕
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧,希望过几天也能测出双杠,谢谢
  • w1454315383214 发表于 2016-02-28 14:49
    <br/>我也是18号排卵,除了排卵纸弱阳,大卫测纸白板。好难过哦。还有两天月经就来了。哎。看到月经来的一刹那我肯定会崩溃
    同排卵日,同姨妈日,今天早上测了下是大白板,过两天就要来姨妈了也是要醉了
    小妞妞……、 发表于 2016-02-28 15:45
    <br/>同排卵日,同姨妈日,今天早上测了下是大白板,过两天就要来姨妈了也是要醉了
    对啊。就是因为今晚又白板,想到姨妈也快了吧。哎。
  • w1454315383214 发表于 2016-02-28 14:57
    <br/>呜呜呜呜。多希望这个月姨妈不要来。可是都第10天了,大卫还是白板!
    我也跟你一样,还有戏么
    小妞妞……、 发表于 2016-02-28 15:46
    <br/>我也跟你一样,还有戏么
    只有看姨妈来不来,没来再测测。
  • w1454315383214 发表于 2016-02-28 15:46
    <br/>只有看姨妈来不来,没来再测测。
    恩嗯,希望好孕了!
    小妞妞……、 发表于 2016-02-28 15:47
    <br/>恩嗯,希望好孕了!
    嗯嗯,那你排卵日是什么时候?
  • w1454315383214 发表于 2016-02-28 15:47
    <br/>嗯嗯,那你排卵日是什么时候?
    我是18号,都十天了还测不出来
    小妞妞……、 发表于 2016-02-28 15:48
    <br/>我是18号,都十天了还测不出来
    哦哦哦,对。你说跟我一样。我是14  16同房就没同房了,因为工作。我估计没戏这个月。你应该有希望?加油。但愿姨妈不来,宝宝来
  • 再用可丽蓝测下<br/>
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复