在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕17周肚子,是不是小点?

• 持续孕反,一直没太观察自己的肚子,自己今天好好看了看,今天17加2天,体重重了4斤,肚子是不是有点小?我还是前卫子宫,而且肚子感觉分了两层,上面和下面站立的时候都是硬的,中间妊娠线也不太明显,有宝妈是这样的吗?

讨论区
  • 不小,后期就涨的快了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小好小坏 发表于 2016-02-27 13:07
    <br/>不小,后期就涨的快了。
    那就好,长太快吧又怕超重,太慢又怕吸收不好,在肚子里就不让人省心了,还动不动来点小血,担惊受怕
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-02-27 13:11
    <br/>那就好,长太快吧又怕超重,太慢又怕吸收不好,在肚子里就不让人省心了,还动不动来点小血,担惊受怕
    来血要重视,毕竟17周都应该很稳定了。肚子和体重都没事,我17周肚子也这样,妊娠线不仔细都看不出来,体重增5斤。现在33周了,已增重24斤,自我感觉有点多了,后面体重不大好收住啊。。。B超孩子符合孕周,医生让继续保持。
  • 小好小坏 发表于 2016-02-27 13:20
    <br/>来血要重视,毕竟17周都应该很稳定了。肚子和体重都没事,我17周肚子也这样,妊娠线不仔细都看不出来,体重增5斤。现在33周了,已增重24斤,自我感觉有点多了,后面体重不大好收住啊。。。B超孩子符合孕周,医生让继续保持。
    我14周和17周都出血了,量不多,就纸巾擦拭过几次,半天就没了,我也很奇怪,b超是好的,胎盘也不低,也没有息肉,不知道哪里出的血,反正也是吓的够呛,现在上厕所都拉着老公一起,紧张啊
  • 我的肚子也分两层,
  • 宝妈好,我比你小一周,肚子也不大,体重都没有涨的,我也感觉分了两层
  • 豆豆800180 发表于 2016-02-27 21:22
    <br/>我的肚子也分两层,
    分两层,是不是咱们以前胖的印啊
  • 我后位子宫.19周+了,肚子也很小,妊娠线几乎没有………打算20周去B超看看宝宝发育得怎么样<br/>
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕 。
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-02-27 22:28
    <br/>分两层,是不是咱们以前胖的印啊
    不知道,会不会是裤子勒的
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-02-27 13:11
    <br/>那就好,长太快吧又怕超重,太慢又怕吸收不好,在肚子里就不让人省心了,还动不动来点小血,担惊受怕
    点错啦,我和你一样,肚子也不明显哈
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复