在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们看下有印吗。眼睛花了

• 帮忙看看

讨论区
  • w1455727043526 | 备孕中
    恭喜宝妈,愿孕期一切安好,愿我二宝小猴快来哈
  • 公主婷婷 发表于 2016-02-27 12:31
    <br/>那你现在怀孕多久了
    恭喜恭喜,你这个月怎么安排的
  • 公主婷婷 | 备孕中
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-27 12:44
    <br/>恭喜恭喜,你这个月怎么安排的
    我这个月都不抱希望了。没想到好孕来了。我是七号姨妈的。十九二十排卵的。就都安排了
    w1455727043526 发表于 2016-02-27 12:44
    <br/>恭喜宝妈,愿孕期一切安好,愿我二宝小猴快来哈
    你的小猴子也很快会来的。一起加油
    公主婷婷 发表于 2016-02-27 12:47
    <br/>你的小猴子也很快会来的。一起加油
    嗯嗯,谢谢,接你好孕哈
    w1455727043526 发表于 2016-02-27 12:47
    <br/>嗯嗯,谢谢,接你好孕哈
    一定传你
  • -_Ting 发表于 2016-02-27 12:31
    <br/>继续测,不要放弃只要有加深,我前两天都是灰印后来是意念粉有一点颜色,慢慢才粉了的,只要姨妈不来就有机会,加油吖
    恩,谢谢亲爱的,只只能希望慢慢会加深
    梦落无声 发表于 2016-02-27 12:49
    <br/>恩,谢谢亲爱的,只只能希望慢慢会加深
    嗯。会的。一起加油
    公主婷婷 发表于 2016-02-27 12:48
    <br/>一定传你
    谢谢,稳稳接住
    w1455727043526 发表于 2016-02-27 12:51
    <br/>谢谢,稳稳接住
    呵呵。会的。我太激动了
  • 公主婷婷 发表于 2016-02-27 12:46
    <br/>我这个月都不抱希望了。没想到好孕来了。我是七号姨妈的。十九二十排卵的。就都安排了
    你是子宫前位还是后位
    公主婷婷 发表于 2016-02-27 12:51
    <br/>呵呵。会的。我太激动了
    恭喜恭喜,愿孕期顺顺利利,宝宝健健康康
    w1455727043526 发表于 2016-02-27 12:54
    <br/>恭喜恭喜,愿孕期顺顺利利,宝宝健健康康
    嗯。会的。希望继续加深
    公主婷婷 发表于 2016-02-27 12:54
    <br/>嗯。会的。希望继续加深
    会的会的,一定会的
    w1455727043526 发表于 2016-02-27 12:55
    <br/>会的会的,一定会的
    我先高兴下
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-27 12:53
    <br/>你是子宫前位还是后位
    我是后位。每次都是屁屁垫一个小时。然后去厕所流出来点。在就过了好久才流出来
  • 我该怎么办啊! | 备孕中
    可以看出印了 !
  • 公主婷婷 发表于 2016-02-27 12:56
    <br/>我是后位。每次都是屁屁垫一个小时。然后去厕所流出来点。在就过了好久才流出来
    我也是子宫后位,每次爱爱后我都是平躺着,可是过会还是会流出来
  • 公主婷婷 发表于 2016-02-27 12:56
    <br/>我是后位。每次都是屁屁垫一个小时。然后去厕所流出来点。在就过了好久才流出来
    你还在吗
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复