在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY加深慢,到现在没强阳,需要正能量

• 末次1月22日,周期长,32天。第18天排卵。到今天排卵第20天了还没强阳,着急啊!有没有同样情况的亲

更新下帖子,经过这么多天终于强阳了,是排卵第23天。

今天是3月3号,孕6周,继续更新下。
    最下面是今天的复查值,孕酮终于上来了,每天坚持喝豆浆吃水果真的管用!HCG6天前是859,今天终于到1万了,松了口气。谢谢大家给我的鼓励!

讨论区
  • 张小眼儿 发表于 2016-02-27 12:30
    <br/>那你去医院了吗,
    其实因为我之前一次宫外一次空囊 所以才这么紧张和敏感 你们应该都没什么事儿的 毕竟大部分人怀上了都很顺利的
  • 我六号排卵的现在也还没强阳。第一次查血HCG值很低
  • cmy880814 发表于 2016-02-27 12:39
    <br/>我六号排卵的现在也还没强阳。第一次查血HCG值很低
    我排卵后十二天hcg才20几 隔天60几
  • 我的。你的明天就一样深了。<br/>
  • 52lunacy 发表于 2016-02-27 12:42
    <br/>我排卵后十二天hcg才20几 隔天60几
    现在正常了不?
  • immomo | 备孕中
    柠檬and芒果 发表于 2016-02-27 12:48
    <br/>我的。你的明天就一样深了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/b192637b3adb76e85e0cb9e599155271469355.jpg
    借亲吉言!这两天能强阳就太好了
  • 小德乖 | 备孕中
    正常、我排卵23天才强阳
  • 时间一样,我今天没测,估计跟你差不多,没事的吧,昨天验血一切都好
  • 我们HCG值也差不多呀,我昨天808,孕酮很高
  • 猪姐猴弟 发表于 2016-02-27 10:08
    <br/>天天测看得不明显,我也是1月22末次月经,28天周期,刚测有印时感冒了,去医院验了个血确定怀孕但数值不高,医生让我过两天再去抽血看数值,我就天天早上第一件事就干这个,觉得一天比一天加深就不去抽血了,哪知我天天看都差不多,20号果断抽血数值翻倍,再隔几天测试纸,果然就明显加深。所以不用着急的,放宽心,情绪调节好!
    说的对,天天测,干了真觉得一样
    52lunacy 发表于 2016-02-27 12:29
    <br/>我今天又改腰酸了 肚子还是感觉有气 不舒服
    我是右侧腰邸一个点酸,带的右侧小腿也有点酸胀,昨天开始的,不知道是不是坐的时间长
    cmy880814 发表于 2016-02-27 12:39
    <br/>我六号排卵的现在也还没强阳。第一次查血HCG值很低
    我的血值也低,医生说hcg翻倍就行吧,不用比高低
  • immomo 发表于 2016-02-27 13:49
    <br/>我的血值也低,医生说hcg翻倍就行吧,不用比高低
    嗯嗯,好滴
    Lesley桃之夭夭 发表于 2016-02-27 13:34
    <br/>我们HCG值也差不多呀,我昨天808,孕酮很高
    我孕酮第一次测64大单位,隔天一下掉到22大单位了…
    Lesley桃之夭夭 发表于 2016-02-27 13:35
    <br/>说的对,天天测,干了真觉得一样
    嗯嗯,是,尤其是干了,觉得都一样
  • immomo 发表于 2016-02-27 13:50
    <br/>我孕酮第一次测64大单位,隔天一下掉到22大单位了…
    一天掉这么多,是不是哪天测错了,晕
    小德乖 发表于 2016-02-27 13:32
    <br/>正常、我排卵23天才强阳
    那我再耐心等几天
    Lesley桃之夭夭 发表于 2016-02-27 13:53
    <br/>一天掉这么多,是不是哪天测错了,晕
    不知道呀,不是一个医院测的,第一个是64大单位,隔天复查69小范围,开始我没注意单位,也没在意,仔细看才发现
  • 接好孕,恭喜恭喜。
回复层主
已有380条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复