在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有本月18号或19号排卵依然白板的,一起在线等

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有没有本月18号或19号排卵依然白板的,一起在线等
    讨论区
  • w1450015212205 发表于 2016-02-27 10:14
    <br/>我有一点点意念灰,不知道秀儿是不是炸胡
    发一个看看
  • q1452140104103 发表于 2016-02-27 10:15
    <br/>我从来没有白板过,永远是两条线
    我也是,多少都有点印
  • 张佳萍 发表于 2016-02-27 10:18
    <br/>发一个看看
    我不能发图片怎么弄
  • w1450015212205 发表于 2016-02-27 10:20
    <br/>我不能发图片怎么弄
    能发啊,
  • 同18号。。plsz弱弱阳,zzy大卫的白板,是不是就是没戏了。。
  • w1450015212205 发表于 2016-02-27 10:20
    <br/>我不能发图片怎么弄
    就从回复这块,下边这两个图标点开其中一个
  • 我也是18号排的,唉,今早测的,白的吓人,不想测了。姨妈感好强烈,一身都不舒服
  • s7v7n 发表于 2016-02-27 10:25
    <br/>我也是18号排的,唉,今早测的,白的吓人,不想测了。姨妈感好强烈,一身都不舒服
    我没啥感觉,你体温降了吗
  • 张佳萍 发表于 2016-02-27 10:26
    <br/>我没啥感觉,你体温降了吗
    没测过体温呢,每个月都失望太难受了
  • q1456301035352 发表于 2016-02-27 10:20
    <br/>同18号。。plsz弱弱阳,zzy大卫的白板,是不是就是没戏了。。
    大卫没测出的可以等等,金秀就算了
  • s7v7n 发表于 2016-02-27 10:27
    <br/>没测过体温呢,每个月都失望太难受了
    我也是,打算这月监测卵泡,然后查激素六项
  • 张佳萍 发表于 2016-02-27 10:28
    <br/>我也是,打算这月监测卵泡,然后查激素六项
    我这次也是检测排卵了的,我觉得怀孕真的好苦,我备孕快一年了,上个月输卵管都去检查了,都还怀不上。
  • s7v7n 发表于 2016-02-27 10:30
    <br/>我这次也是检测排卵了的,我觉得怀孕真的好苦,我备孕快一年了,上个月输卵管都去检查了,都还怀不上。
    你老公查过吗
  • 张佳萍 发表于 2016-02-27 10:30
    <br/>你老公查过吗
    查过,都还是符合标准,不知道怎么的就怀不上了
  • s7v7n 发表于 2016-02-27 10:31
    <br/>查过,都还是符合标准,不知道怎么的就怀不上了
    我老公是不液化
  • 张佳萍 发表于 2016-02-27 10:34
    <br/>我老公是不液化
    噢,那个应该问题不大。愿我们这个月都能奇迹的好孕啊!
  • 张佳萍 发表于 2016-02-27 10:21
    <br/>就从回复这块,下边这两个图标点开其中一个
    我设置里面把照片打开了,随便点图片还是照片右上角都有个x,显示不能发送呢
  • 红粉菲菲^O^ | 备孕达人(大宝)
    今早测也是白板
  • w1450015212205 发表于 2016-02-27 10:38
    <br/>我设置里面把照片打开了,随便点图片还是照片右上角都有个x,显示不能发送呢
    喔,那就不知道了
回复层主
已有200条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复