在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有本月18号或19号排卵依然白板的,一起在线等

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有没有本月18号或19号排卵依然白板的,一起在线等
    讨论区
  • q1447638995239 | 备孕达人(二宝)
    我就是其中一个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447638995239 发表于 2016-02-27 09:17
    <br/>我就是其中一个
    我用金秀都大白板,郁闷死了
  • 我也是大白一个,18排的!
  • 晓豆籽 发表于 2016-02-27 09:29
    <br/>我也是大白一个,18排的!
    感觉用金秀还没测出的应该没戏了,大卫没测出的可以等等
  • 等待中,不敢测,怕失望,每次排卵后的日子都是一种煎熬,都快要魔怔了,不知道啥时候是个头啊
  • 夏沫ペ柠萌 发表于 2016-02-27 09:31
    <br/>等待中,不敢测,怕失望,每次排卵后的日子都是一种煎熬,都快要魔怔了,不知道啥时候是个头啊
    是啊,眼都看瞎了,每天一到那个点就醒
  • 一起等,祝我们都好孕
  • 七树 发表于 2016-02-27 09:41
    <br/>一起等,祝我们都好孕
    感觉没戏了
  • 白板,明天再测,可能太早了。
  • q1452354581325 发表于 2016-02-27 09:47
    <br/>白板,明天再测,可能太早了。
    要说大卫还早我信,金秀就算了,不想再自己骗自己了
  • 张佳萍 发表于 2016-02-27 09:50
    <br/>要说大卫还早我信,金秀就算了,不想再自己骗自己了
    别灰心,放松心情,相信宝宝己在肚中!
  • 庞佳佳佳佳 | 产后(大宝)恢复期
    同排,大白板
  • mmcandy | 备孕达人(大宝)
    一起等姨妈吧
  • q1452354581325 发表于 2016-02-27 09:51
    <br/>别灰心,放松心情,相信宝宝己在肚中!
    每个月都相信,每个月都失望
  • mmcandy 发表于 2016-02-27 09:53
    <br/>一起等姨妈吧
    我觉得也是
  • 楼主,用大卫排卵试纸测
  • w1444839663700 发表于 2016-02-27 10:07
    <br/>楼主,用大卫排卵试纸测
    测了,弱,我上个月都阳了还是来姨妈了
  • 我有一点点意念灰,不知道秀儿是不是炸胡
  • q1452140104103 | 备孕中
    我从来没有白板过,永远是两条线
回复层主
已有200条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复