在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮正常吗,好担心

• 隔天又去抽血检查,hcg好像还好,可是孕酮为什么突然降低了十几,这样是怎么了啊!好担心

讨论区
  • q1449108119321 发表于 2016-03-01 20:46
    <br/>那你上次是因为胚胎的原因吗?是一开始孕酮就低还是也是不断下降啊
    我上次孕酮大单位才2.40,医生说发育肯定不好,第一次hcg已经7700了 我不知道自己怀孕了,还在想怎么一直在出血,9天了才去看的妇科,以为已经得了什么病变的,吓死了,然后医生让我尿检是怀孕了,诊断先兆流产。当天做的B超宫内能看到无回声区,问我要不要保胎我说要的就给我开黄体酮,吃了四天还是补不上来还降了一点2.14,hcg已经降到3370了,医生说不用吃了保不住了
  • q1449108119321 | 已育大宝
    健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 20:52
    <br/>我上次孕酮大单位才2.40,医生说发育肯定不好,第一次hcg已经7700了 我不知道自己怀孕了,还在想怎么一直在出血,9天了才去看的妇科,以为已经得了什么病变的,吓死了,然后医生让我尿检是怀孕了,诊断先兆流产。当天做的B超宫内能看到无回声区,问我要不要保胎我说要的就给我开黄体酮,吃了四天还是补不上来还降了一点2.14,hcg已经降到3370了,医生说不用吃了保不住了
    抱抱。不过有点粗心大意哦,怎么拖了九天才去啊
    健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 20:52
    <br/>我上次孕酮大单位才2.40,医生说发育肯定不好,第一次hcg已经7700了 我不知道自己怀孕了,还在想怎么一直在出血,9天了才去看的妇科,以为已经得了什么病变的,吓死了,然后医生让我尿检是怀孕了,诊断先兆流产。当天做的B超宫内能看到无回声区,问我要不要保胎我说要的就给我开黄体酮,吃了四天还是补不上来还降了一点2.14,hcg已经降到3370了,医生说不用吃了保不住了
    hcg7700说明已经五六周了呢,不过,如果大姨妈不准时的话很容易判断为大姨妈的吧
  • q1449108119321 发表于 2016-03-01 20:54
    抱抱。不过有点粗心大意哦,怎么拖了九天才去啊
    一开始量不多是褐色的 就像月经最后一天的颜色,以为明天就没了,然后就是明日复明日,到后面越来越多变成粉红的再变成鲜红的……完全不知道怀孕还有先兆流产这个词!结婚一年多都没有避孕也没有怀孕,就没想过是怀孕了。哎,最可惜的是还是双胞胎,虽然说双胞胎言之过早,但是确实有两个无回声区,一个大一个小。到现在也不知道到底是我孕酮太低导致流产还是胚胎不好导致孕酮低流产,就是个先有鸡还是先有蛋的问题,因为我不是一开始就去查孕酮的。
    健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 20:58
    <br/>一开始量不多是褐色的 就像月经最后一天的颜色,以为明天就没了,然后就是明日复明日,到后面越来越多变成粉红的再变成鲜红的……完全没有不知道怀孕还有先兆流产这个词!结婚一年多都没有避孕也没有怀孕,就没想过是怀孕了。哎,最可惜的是还是双胞胎,虽然说双胞胎言之过早,但是确实有两个无回声区,一个大一个小
    啊,好可惜。那你现在怎么样了
  • q1449108119321 发表于 2016-03-01 20:55
    <br/>hcg7700说明已经五六周了呢,不过,如果大姨妈不准时的话很容易判断为大姨妈的吧
    对啊 我大姨妈都是延后的31-42天呢出血时才24天,姨妈日都没到,哪里想到会怀孕,当时还没有备孕呢,只知道玩
  • q1449108119321 发表于 2016-03-01 20:55
    <br/>hcg7700说明已经五六周了呢,不过,如果大姨妈不准时的话很容易判断为大姨妈的吧
    对啊 我大姨妈都是延后的31-42天呢出血时才24天,姨妈日都没到,哪里想到会怀孕,当时还没有备孕呢,只知道玩
    健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 21:06
    <br/>对啊 我大姨妈都是延后的31-42天呢出血时才24天,姨妈日都没到,哪里想到会怀孕,当时还没有备孕呢,只知道玩
    (⊙o⊙)…,会有健康的宝贝的
    健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 21:06
    <br/>对啊 我大姨妈都是延后的31-42天呢出血时才24天,姨妈日都没到,哪里想到会怀孕,当时还没有备孕呢,只知道玩
    我倒是没有出血的症状啊,哎,下午回来后药已经开始吃上了,先吃个10天,10天后就是45天了,医生也只是给我开了12天的药,怎么样都得10天后去趟医院,实在不行就去做个bc,你看行不?其实一开始我是想着50多天的时候再去做bc的,而且想做腹部bc,谁知道医生上来就给我开了阴道bc
  • q1449108119321 发表于 2016-03-01 20:59
    <br/>啊,好可惜。那你现在怎么样了
    现在刚刚怀上,一月份下的造人软件,二月份就开始备孕了,还真中了,看了好多别人的帖子,还有我上次的经历自己也研究了很多。今天才去验的血孕酮36.19,和上次天壤之别啊!希望能继续保持下去!女人真是不容易,怀不上不行,怀上了又各种担心,生了娃事情更多!好怀念玩的那一年时间,结果一个流产把我敲醒了!
    健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 21:10
    <br/>现在刚刚怀上,一月份下的造人软件,二月份就开始备孕了,还真中了,看了好多别人的帖子,还有我上次的经历自己也研究了很多。今天才去验的血孕酮36.19,和上次天壤之别啊!希望能继续保持下去!女人真是不容易,怀不上不行,怀上了又各种担心,生了娃事情更多!好怀念玩的那一年时间,结果一个流产把我敲醒了!
    我也是2月份怀的啊,我是九号排卵期。你的孕酮真高啊,羡慕。现在几周?
  • q1449108119321 发表于 2016-03-01 21:10
    <br/>我倒是没有出血的症状啊,哎,下午回来后药已经开始吃上了,先吃个10天,10天后就是45天了,医生也只是给我开了12天的药,怎么样都得10天后去趟医院,实在不行就去做个bc,你看行不?其实一开始我是想着50多天的时候再去做bc的,而且想做腹部bc,谁知道医生上来就给我开了阴道bc
    阴超看的更清楚,祝愿你10天后能看到胎心胎芽了!
    健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 21:10
    <br/>现在刚刚怀上,一月份下的造人软件,二月份就开始备孕了,还真中了,看了好多别人的帖子,还有我上次的经历自己也研究了很多。今天才去验的血孕酮36.19,和上次天壤之别啊!希望能继续保持下去!女人真是不容易,怀不上不行,怀上了又各种担心,生了娃事情更多!好怀念玩的那一年时间,结果一个流产把我敲醒了!
    我也是啊,那时候做孕前检查,显示疑似多囊,医生让减肥,一直担心自己怀不上,两三个月减了20斤,自然受孕成功,现在又开始担心宝贝发育情况
    健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 21:14
    <br/>阴超看的更清楚,祝愿你10天后能看到胎心胎芽了!
    嗯,可是看帖说阴超会损伤宝贝,所以就不太愿意做阴超,担心流血
    健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 21:14
    <br/>阴超看的更清楚,祝愿你10天后能看到胎心胎芽了!
    嗯,借你吉言啊,谢谢你的祝福,bc后我来跟你说啊
  • q1449108119321 发表于 2016-03-01 21:12
    <br/>我也是2月份怀的啊,我是九号排卵期。你的孕酮真高啊,羡慕。现在几周?
    1.28末次2.17号排卵的,比标准一个月为周期的要晚了5天,27号才看到灰印,hcg209.3 我现在每天喝豆浆
    健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 21:17
    <br/>1.28末次2.17号排卵的,比标准一个月为周期的要晚了5天,27号才看到灰印,hcg209.3 我现在每天喝豆浆
    嗯,以后我也多喝豆浆。以后我多请教你,希望咱们的宝贝都健健康康的
    健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 21:17
    <br/>1.28末次2.17号排卵的,比标准一个月为周期的要晚了5天,27号才看到灰印,hcg209.3 我现在每天喝豆浆
    那你现在四周,是吗,我刚好五周,咱俩刚好差一周,哈哈
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复