在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

50天没有胎心胎芽 有褐色分泌物 不想流产

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕酮15.79ng/ml hcg1992mlu/ml 值都很低 B超见0.7乘0.3 小囊 宝宝能要吗 医生说吃孕酮片三天后复查 着急
    讨论区
  • 小百合的猴宝宝 发表于 2016-02-28 11:20
    <br/>两星期再复查B超吧
    不出太多血等等
  • w1445661223321 发表于 2016-02-28 11:20
    <br/>不出太多血等等
    嗯    着急也没办法   昨天晚上失眠了
  • 等待让人发疯 | 备孕达人(大宝)
    小百合的猴宝宝 发表于 2016-02-28 10:40
    <br/>没有肚子疼    每天都有一点点血   但是不多   只有昨天有一点点红   其他都是褐色   还有救吗
    去医院验血,看看孕酮和hcg吧,可以的话就保胎
  • 等待让人发疯 发表于 2016-02-28 18:01
    <br/>去医院验血,看看孕酮和hcg吧,可以的话就保胎
    明天去复查呢   愁呢
  • 现在止血了吗?查hcg和孕酮去吧亲爱的 积极保胎
  • 小百合的猴宝宝 发表于 2016-02-28 12:44
    <br/>嗯    着急也没办法   昨天晚上失眠了
    今天检查怎么样了
  • 小百合的猴宝宝 发表于 2016-02-27 18:06
    <br/>一直都在吃
    你吃叶酸后有什么不适的症状吗?建议先停一下。有的人适合吃有的人不适合。
  • w1445661223321 发表于 2016-02-29 10:01
    <br/>今天检查怎么样了
    现在在医院呢     挂急诊都要五点多出结果
  • 楠楠❤ 发表于 2016-02-29 10:41
    <br/>你吃叶酸后有什么不适的症状吗?建议先停一下。有的人适合吃有的人不适合。
    我吃的是综合维生素     也没觉得有其他不适啊
  • 等待让人发疯 发表于 2016-02-28 18:01
    <br/>去医院验血,看看孕酮和hcg吧,可以的话就保胎
    现在在检查呢
  • 小莹嘉 发表于 2016-02-29 00:35
    <br/>现在止血了吗?查hcg和孕酮去吧亲爱的 积极保胎
    就是一点点血  褐色的     我也很想要这个宝宝的
  • 小百合的猴宝宝 发表于 2016-02-29 15:35
    <br/>现在在医院呢     挂急诊都要五点多出结果
    保佑你有个好结果
  • w1445661223321 发表于 2016-02-29 16:11
    <br/>保佑你有个好结果
    四天都没翻倍    医生说我一个星期后复查不好就不要了
  • 小百合的猴宝宝 发表于 2016-02-29 17:27
    <br/>四天都没翻倍    医生说我一个星期后复查不好就不要了
    还是1900
  • 小百合的猴宝宝 发表于 2016-02-29 17:27
    <br/>四天都没翻倍    医生说我一个星期后复查不好就不要了
    怎么样了
  • w1445661223321 发表于 2016-03-04 20:25
    <br/>怎么样了
    我后天去医院复查呢
  • 小百合的猴宝宝 发表于 2016-03-05 22:32
    <br/>我后天去医院复查呢
    我的掉了出大量血了
  • w1445661223321 发表于 2016-03-06 11:00
    <br/>我的掉了出大量血了
    我想问下,你的这种情况,试纸加深的怎么样,我现在试纸加深的特别慢,hcg查过一次翻倍,勉勉强强,很害怕
  • 小弹簧咩 发表于 2016-03-06 11:14
    <br/>我想问下,你的这种情况,试纸加深的怎么样,我现在试纸加深的特别慢,hcg查过一次翻倍,勉勉强强,很害怕
    我测到怀孕就没看试纸了    你能翻倍就好啊    去做个B超就能安心了
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复