在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经颜色不正常

• 月经第一天颜色就很深,还有咖啡色的东西,第二天颜色也很深,还有血块,第三天停了,第四天来就一直咖啡色的东西,谁能告诉我我这是怎么了……已经有几个月时间了…
    讨论区
  • 清语 发表于 2016-02-28 19:11
    <br/>喝了很多牌子了,还是没效果~
    我现在做的这个品牌的效果很好,你要不要试试,不含添加剂,手工制做的
  • s2344567967 | 备孕中
    小猫扑克牌 发表于 2016-02-28 17:39
    <br/>颜色不正常也是月经不调的表现,我刚开始也是这样的,后来就变成量越来越少了
    你是怎么调的?
  • q1456134621695 | 备孕中
    我也是这种情况,过俩天来完事去医院检查!你那个医生怎么说啊?
  • 痛而不通,需要调理
  • s2344567967 发表于 2016-02-28 20:50
    <br/>你是怎么调的?
    我是用了妇科的一个护士朋友介绍中药调理的
  • s2344567967 发表于 2016-02-28 20:50
    <br/>你是怎么调的?
    我天天都运动半个小时,泡脚,后天去看中医
  • s5834318802 发表于 2016-02-28 19:56
    <br/>我现在做的这个品牌的效果很好,你要不要试试,不含添加剂,手工制做的
    我现在还有三袋喝完找你拿好吧
  • q1456134621695 发表于 2016-02-28 21:32
    <br/>我也是这种情况,过俩天来完事去医院检查!你那个医生怎么说啊?
    说我气滞血瘀,你看了分享一下结果把,一起治疗
  • lfpost2 发表于 2016-02-29 00:24
    <br/>痛而不通,需要调理
    就是,回去看了中医再看
  • 小猫扑克牌 发表于 2016-02-29 08:38
    <br/>我是用了妇科的一个护士朋友介绍中药调理的
    能告诉一下么,谢谢亲
  • 我用那个是中药成品,买成品在家自己调理的
  • 小猫扑克牌 发表于 2016-02-29 22:40
    <br/>我用那个是中药成品,买成品在家自己调理的
    什么药亲?
  • 清语 发表于 2016-03-01 16:44
    <br/>什么药亲?
    发你了
  • 你如果再不好好调理离闭经就不远了,可以试试中医疗法。
  • w1456553861425 发表于 2016-03-03 18:07
    <br/>你如果再不好好调理离闭经就不远了,可以试试中医疗法。
    我已经看了中医了
  • 是吃药吗?
  • q1456134621695 | 备孕中
    清语 发表于 2016-02-29 21:46
    <br/>说我气滞血瘀,你看了分享一下结果把,一起治疗
    嗯嗯,我还没去看!我的就3天就走了。。。
  • 胖晨老婆 | 备孕达人(大宝)
    查过激素吗
  • q1456134621695 发表于 2016-03-10 20:01
    <br/>嗯嗯,我还没去看!我的就3天就走了。。。
    我已经开始治疗~应该很快就好了嘿嘿
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复