在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有乳房长纤维瘤的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经结束以后乳房疼痛,我想不会是又要来姨妈 去做了下乳房B超,说里面长了个纤维瘤,医生说没关系!有相同的姐妹吗?

最佳答案

q1454596691844 查看完整内容

我也长过,但三个月前手术了,怀孕会使纤维瘤变大
    讨论区
  • 我也长过,但三个月前手术了,怀孕会使纤维瘤变大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我之前长了,开刀取了出来
  • 我的还是多发性纤维瘤,都好几年了!去看专家都建议我手术!可是我两个胸每个里面都有大小好多个手术也不能全部干净!所以就耽搁了!想着等有过孩子之后会不会好一点!
  • 我也想做麻麻 | 备孕达人(大宝)
    那有什么症状  就是疼痛吗  奶头一碰就疼吗   我这个月也是好怕
  • 我九年前长了一个,大夫说只要不长大就没多大关系。后来我自己摸着感觉是大了些,大夫一摸说确实长大了,我就给做了。门诊小手术!
  • 请送子给我 | 备孕达人(大宝)
    q1454596691844 发表于 2016-02-26 07:51
    <br/>我也长过,但三个月前手术了,怀孕会使纤维瘤变大
    我刚结婚没想到这个月就发现这个,真的想死的心都有,医生也说了怀孕肯定变大,我不知道到底切还是不切,不切怕变恶性,切了很多人说这个分公的母的,有的会再长什么的,怎么办,哭死了
    徐猴子麻麻 发表于 2016-02-25 22:16
    <br/>我之前长了,开刀取了出来
    疼吗?这个开刀伤口大吗?
    龙腾绕婵娟 发表于 2016-02-25 23:02
    <br/>我的还是多发性纤维瘤,都好几年了!去看专家都建议我手术!可是我两个胸每个里面都有大小好多个手术也不能全部干净!所以就耽搁了!想着等有过孩子之后会不会好一点!
    那你现在手术了嘛?我也是没怀孕但是准备要孩子,都说怀孕会长大的,怎么办?到底做不做手术
    w1437036873142 发表于 2016-02-26 08:37
    <br/>我九年前长了一个,大夫说只要不长大就没多大关系。后来我自己摸着感觉是大了些,大夫一摸说确实长大了,我就给做了。门诊小手术!
    我刚结婚没想到这个月就发现这个,真的想死的心都有,医生也说了怀孕肯定变大,我不知道到底切还是不切,不切怕变恶性,切了很多人说这个分公的母的,有的会再长什么的,怎么办,哭死了
  • 请送子给我 发表于 2016-02-26 10:14
    <br/>我刚结婚没想到这个月就发现这个,真的想死的心都有,医生也说了怀孕肯定变大,我不知道到底切还是不切,不切怕变恶性,切了很多人说这个分公的母的,有的会再长什么的,怎么办,哭死了
    咱的情况一样,我就做手术了,不做总是乱猜疑
  • 请送子给我 发表于 2016-02-26 10:15
    <br/>疼吗?这个开刀伤口大吗?
    大小看你纤维瘤有多大,我的伤疤1cm有的,开刀麻醉的,不疼,
    q1454596691844 发表于 2016-02-26 10:20
    <br/>咱的情况一样,我就做手术了,不做总是乱猜疑
    我在想我今年24刚结婚,估计我前段时间思想压力大 我觉得年龄还小不应该长这个,24岁还没过生日呢,我上班都没心情
    徐猴子麻麻 发表于 2016-02-26 10:28
    <br/>大小看你纤维瘤有多大,我的伤疤1cm有的,开刀麻醉的,不疼,
    我姑姑也有但是她没切除,十年了也一直没长,你长这个的时候乳房疼痛吗
    q1454596691844 发表于 2016-02-26 10:20
    <br/>咱的情况一样,我就做手术了,不做总是乱猜疑
    你长纤维瘤的时候乳房疼痛吗
  • 请送子给我 发表于 2016-02-26 10:16
    <br/>那你现在手术了嘛?我也是没怀孕但是准备要孩子,都说怀孕会长大的,怎么办?到底做不做手术
    没有手术,怀孕刚生化有八天,不知道和这个有没有关系
    龙腾绕婵娟 发表于 2016-02-25 23:02
    <br/>我的还是多发性纤维瘤,都好几年了!去看专家都建议我手术!可是我两个胸每个里面都有大小好多个手术也不能全部干净!所以就耽搁了!想着等有过孩子之后会不会好一点!
    你当时长的时候乳房疼痛吗
    徐猴子麻麻 发表于 2016-02-25 22:16
    <br/>我之前长了,开刀取了出来
    你当时长这个纤维瘤的时候乳房疼痛吗
  • 请送子给我 发表于 2016-02-26 10:16
    <br/>那你现在手术了嘛?我也是没怀孕但是准备要孩子,都说怀孕会长大的,怎么办?到底做不做手术
    没有,我不想手术!保守治疗也起不到什么效果。等有了孩子再说
  • 我四个月前就切了,现在又长了,前几天才发现的T^T
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复