在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家清宫后多久恢复正常的!?

• 大家清宫后多久恢复正常的,我两个月胎停做了无痛,今天第九天了。可是感觉还好虚弱,我到底啥时候好啊,好想出去走走,求姐妹们的正能量!!!
    讨论区
  • 人流后真的虚弱好多啊,走久点小腿都酸的
  • Ace~乖 发表于 2016-02-25 21:46
    <br/>我第十天,昨天走累了,今天又有血了,而且一直腰困,今天又买了药吃
    我有时候也腰困,我今天第十天,亲
  • 听雪雪 发表于 2016-02-26 09:48
    <br/>我有时候也腰困,我今天第十天,亲
    网上说好像就是没坐好小月子,下回生了再好好养吧!
  • q1445152799254 发表于 2016-02-26 01:47
    <br/>人流后真的虚弱好多啊,走久点小腿都酸的
    是啊!心理好伤心,我今天第十天了,体力还没完全恢复
  • 焦小妞 | 产后(二宝)恢复期
    差不多半个多月吧,好好保养!炖乌鸡吃
  • 焦小妞 发表于 2016-02-26 12:55
    <br/>差不多半个多月吧,好好保养!炖乌鸡吃
    嗯,
  • 听雪雪 发表于 2016-02-26 11:18
    <br/>是啊!心理好伤心,我今天第十天了,体力还没完全恢复
    我都半个多月了,血气不够,小月子倒是养胖不少
  • 嗯嗯,希望一切好好的
  • 最起码要十五到二十天
  • 谢谢你啊
  • 家有大米 | 备孕达人(大宝)
    尽量不要出门,不要碰冷水吹冷风,至少要半个月才恢复体力
  • 家有大米 发表于 2016-02-26 23:28
    <br/>尽量不要出门,不要碰冷水吹冷风,至少要半个月才恢复体力
    谢谢
  • 家有大米 发表于 2016-02-26 23:28
    <br/>尽量不要出门,不要碰冷水吹冷风,至少要半个月才恢复体力
    嗯嗯
  • q1445152799254 发表于 2016-02-26 14:14
    <br/>我都半个多月了,血气不够,小月子倒是养胖不少
    我现在也是气血不足
  • 听雪雪 发表于 2016-02-28 20:12
    <br/>我现在也是气血不足
    我今天十八天了,蹲下起来眼睛就星星呢
  • q1445152799254 发表于 2016-02-28 20:26
    <br/>我今天十八天了,蹲下起来眼睛就星星呢
    你多少天做掉的,亲
  • 听雪雪 发表于 2016-02-28 20:59
    <br/>你多少天做掉的,亲
    十周多了
  • 姐妹们都没有进补吗?我小月子的时候,妈妈都是当月子一样。冷水一滴不碰,洗澡水也要用药熬的,还有吃的。小月子半个月吃掉了13只土鸡。还另外喝一些补酒,红枣姜茶什么的。我几天就恢复元气了,但是还是做足了半个月小月子。姐妹们一定要注意身体呀!
  • Evababyyip 发表于 2016-02-28 21:40
    <br/>姐妹们都没有进补吗?我小月子的时候,妈妈都是当月子一样。冷水一滴不碰,洗澡水也要用药熬的,还有吃的。小月子半个月吃掉了13只土鸡。还另外喝一些补酒,红枣姜茶什么的。我几天就恢复元气了,但是还是做足了半个月小月子。姐妹们一定要注意身体呀!
    刚做完的前十天胃口还是不好,这两天才好起来啊,
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复