在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们2月21号排卵的进 等待开奖

• 等待开奖
    讨论区
  • 今天忍不住测了个,白的耀眼
  • 我是21号排的…现在什么感觉都没有,唉…看来是没希望了
  • q1454582726795 发表于 2016-02-26 20:29
    <br/>我是21号排的…现在什么感觉都没有,唉…看来是没希望了
    这才几天   我们一起等    要有个好心情
  • 同排,除了吃了想睡觉,没任何症状,以前每次姨妈前还胸疼,这个月也不疼了
  • 爱你的小短腿 发表于 2016-02-26 20:30
    <br/>这才几天   我们一起等    要有个好心情
    恩恩…祝愿我们都宫内健康好孕
  • 马德惹不舍 | 备孕达人(大宝)
    我也是21号~过来报道了~
  • 马德惹不舍 | 备孕达人(大宝)
    爱你的小短腿 发表于 2016-02-26 19:29
    <br/>我也一直在用排卵试纸检测    我的排卵试纸 现在是大白板
    我排卵试纸也是大白板,好失望
  • 微风轻轻123 发表于 2016-02-25 16:52
    <br/>期待中奖,我是这个月的10日来的好事,21日.22日测的卵泡强阳,两晚上都在一起了,23日是转弱!22日下午做的B超是两边各一个1.9的成熟卵泡!希望接了好孕!自己好孕!阿弥陀佛保佑我吧!
    咋俩的情况一样,但我的体温昨天和前天下降到35.88今天又突然37.75最近有点感冒发烧怎么办,估计我这个月没戏了,也没感觉胸刺痛啊,就是软软的,有没有高人指教一下啊
  • 爱你的小短腿 发表于 2016-02-26 18:29
    <br/>你胸有感觉了?  我怎么什么感觉都没有    ?????
    我也没啥感觉,真怕失望
  • 21号排的,早上十点测到强阳,(从右往左边数第三根)午睡后测就变淡,(从右往左数第四根喝了杯水五点去B超的,提示卵巢空空,已经排了。当晚补功课,感觉流出来很多,第二天晚上又补了一次。奇怪这次排卵后胸没有任何反应,以前几乎每月排卵后都发胀。昨天和今天测的排卵,竟然又阳了,难道这才排卵?<br/>
  • 我是22日强阳,晚上转弱,而且体温是22降低,是不是就是22号排的?现在我的排卵试纸是这样的,不知道有戏吗?<br/>
  • 我可能也是22日排卵,2月8日月经第一天,今天测了个排卵试纸,弱弱阳<br/>
  • 我是22下午转弱的 求中啊啊啊啊啊
  • 大家都如愿 发表于 2016-02-27 13:55
    <br/>我可能也是22日排卵,2月8日月经第一天,今天测了个排卵试纸,弱弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/a1e911f3ca81249dd88200507a6966f6599870.jpg
    咱俩的差不多
  • 妮妮晗晗妈妈 | 备孕中
    我排卵试纸只有很浅的一条印,我22号强转弱的,目前什么症状都没有,哭
  • 大家都如愿 发表于 2016-02-27 13:55
    <br/>我可能也是22日排卵,2月8日月经第一天,今天测了个排卵试纸,弱弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/a1e911f3ca81249dd88200507a6966f6599870.jpg
    我跟你的情况一样一样的,也是8号姨妈,22号排,试纸也是一样一样的
  • 妮妮晗晗妈妈 | 备孕中
    嫣然月色 发表于 2016-02-27 13:44
    <br/>我是22日强阳,晚上转弱,而且体温是22降低,是不是就是22号排的?现在我的排卵试纸是这样的,不知道有戏吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/a9a138178b6ffdb73065ad810740ee98695475.jpg
    排卵试纸跟你差不多的印
  • 铅笔糖 发表于 2016-02-27 14:05
    <br/>我跟你的情况一样一样的,也是8号姨妈,22号排,试纸也是一样一样的
    看看姨妈来不来吧
  • 大家都如愿 发表于 2016-02-27 19:41
    <br/>看看姨妈来不来吧
    希望都能好孕,加油
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复