在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们2月21号排卵的进 等待开奖

• 等待开奖
    讨论区
  • 我是22号排的,有什么感觉没??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1451305774234 发表于 2016-02-25 13:53
    <br/>我是22号排的,有什么感觉没??
    m没有感觉     我就是心急    心急的不行
  • 同排,最后一个月宝宝,急。
  • 胸按压痛‘有时有姨妈感‘腰酸
  • 期待中奖,我是这个月的10日来的好事,21日.22日测的卵泡强阳,两晚上都在一起了,23日是转弱!22日下午做的B超是两边各一个1.9的成熟卵泡!希望接了好孕!自己好孕!阿弥陀佛保佑我吧!
  • 爱你的小短腿 发表于 2016-02-25 16:26
    <br/>m没有感觉     我就是心急    心急的不行
    我也是,天天想这事,弄的连续两天晚上都做怀了
  • w1451305774234 发表于 2016-02-25 16:54
    <br/>我也是,天天想这事,弄的连续两天晚上都做怀了
    我上个月就是呀   天天做梦怀上了   可是 没怀上
  • 爱你的小短腿 发表于 2016-02-25 16:55
    <br/>我上个月就是呀   天天做梦怀上了   可是 没怀上
    真怕失望,怀老大的时候,没准备就有了,现在充分准备,真怕失望
  • 微风轻轻123 发表于 2016-02-25 16:52
    <br/>期待中奖,我是这个月的10日来的好事,21日.22日测的卵泡强阳,两晚上都在一起了,23日是转弱!22日下午做的B超是两边各一个1.9的成熟卵泡!希望接了好孕!自己好孕!阿弥陀佛保佑我吧!
    我也是期待呀   特别期待     真的希望这次中奖   上个月都诈胡了
  • 菜菜煮稀饭 发表于 2016-02-25 16:45
    <br/>胸按压痛‘有时有姨妈感‘腰酸
    才三四天雄就有感觉了
  • w1451305774234 发表于 2016-02-25 16:56
    <br/>真怕失望,怀老大的时候,没准备就有了,现在充分准备,真怕失望
    对呀     我的小心情呀都在乖宝宝这了      一定要中呀     阿弥陀福    保佑我
  • 我是排完以后rutou疼了几天,现在又不疼了,整个胸有点按压疼,囧!
  • 桐瑞 发表于 2016-02-26 18:26
    <br/>我是排完以后rutou疼了几天,现在又不疼了,整个胸有点按压疼,囧!
    我现在没有任何感觉     上个月各种怀孕感觉都有    可是上个月诈胡了     继续加油
  • w1451305774234 发表于 2016-02-25 16:59
    <br/>才三四天雄就有感觉了
    你胸有感觉了?  我怎么什么感觉都没有    ?????
  • 微风轻轻123 发表于 2016-02-25 16:52
    <br/>期待中奖,我是这个月的10日来的好事,21日.22日测的卵泡强阳,两晚上都在一起了,23日是转弱!22日下午做的B超是两边各一个1.9的成熟卵泡!希望接了好孕!自己好孕!阿弥陀佛保佑我吧!
    两个呀?  会不会双胎   嘻嘻 真好
  • q1443594508421 发表于 2016-02-25 16:40
    <br/>同排,最后一个月宝宝,急。
    对呀  好急呀   我们的心情都是一样的    一起加油
  • 爱你的小短腿 发表于 2016-02-26 18:28
    <br/>我现在没有任何感觉     上个月各种怀孕感觉都有    可是上个月诈胡了     继续加油
    加油加油!我在用排卵试纸继续测,听说再阳的话有戏!
  • 桐瑞 发表于 2016-02-26 19:25
    <br/>加油加油!我在用排卵试纸继续测,听说再阳的话有戏!
    我也一直在用排卵试纸检测    我的排卵试纸 现在是大白板
  • 我应该也是这天排卵 祝我们都宫内好孕 健康宝宝
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复