在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然好孕,卵泡萎缩别灰心

• 12月去调理痛经加监测卵泡,1.9意外得知卵泡黄素化,不排卵,医生说要打针,2月例假刚好过年,没去,这几天去医院预约排卵的事情,却没有等来例假,随意一测,居然两条杠,感谢天主的美意,想想自己痛苦的两个月,天天查资料,看帖子,挂号排队,求天主赐福,让孩子健康成长

讨论区
  • 恭喜恭喜啊,我这个月卵泡发育的太慢,希望能好孕,接好孕
  • 求主赐福 | 备孕中
    q1447855342244 发表于 2016-02-28 21:12
    <br/>我是卵泡不长,还单角子宫天生一根输卵管,下月只能促排
    多祈祷,多谢恩,相信天主的大能
    美美哒,爱你 发表于 2016-02-29 11:01
    <br/>恭喜恭喜啊,我这个月卵泡发育的太慢,希望能好孕,接好孕
  • 接好孕,左卵泡今天1.1乘0.9右卵泡0.6乘0.5
    瞳话 发表于 2016-02-26 13:05
    <br/>恭喜,接好孕,我在江西省中医院看。
    现在发现还是妇保更专业
  • 恭喜恭喜,今天刚监测过卵泡,2.2*1.2。跪求本月受孕健康男宝
    羽墨语诗猴 发表于 2016-03-22 16:28
    <br/>恭喜恭喜,今天刚监测过卵泡,2.2*1.2。跪求本月受孕健康男宝
    加油~多安排几次
  • 等候奇迹 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜!接本月宫内好孕
  • 恭喜,接好孕
  • shopaholic | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主接你好yun
  • 恭喜。接好孕
  • 一手行汇票贴现 | 备孕中
    恭喜楼主,接宫内好孕
  • 一手行汇票贴现 | 备孕中
    回复 求主赐福
    <br/>是的呢,亲亲,结果出来了,黄豆大小息肉没有大碍,炎症不严重,祝福这个孩子感谢天主 ...
    <br/><br/>我也是天主教教徒,也希望天主也赐给我一个健康的宝宝,结婚2年多了一直没有怀孕,但我从没有灰心过,自己在想也许时间还不到,也希望姐们帮我求天主赐福
  • S双儿 | 备孕中
    恭喜楼楼!接楼楼强大孕气这次好孕!
  • s5749086413 | 备孕中
    恭喜你亲爱的  接好孕
  • 商冕 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕
  • 甜心♡ | 备孕中
    羽墨语诗猴 发表于 2016-03-22 16:28
    <br/>恭喜恭喜,今天刚监测过卵泡,2.2*1.2。跪求本月受孕健康男宝
    怀孕了吗我的卵泡和你一样
  • ziranmei | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜 祝安好 接好孕
  • 接好孕棒
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复