在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促黄体生成素低怎么办

• 才1.2
    谁有好办法
    讨论区
  • bettyxu8 | 备孕中
    ☔️ 发表于 2016-04-15 07:40
    <br/>我这个月休息
    这个月我促排了 感觉没戏 现在不知道要怎么治疗了 医生让我吃达英一个月 我不想 中药还在慢慢吃 但lh还调不上去
  • ☔️ | 备孕达人(大宝)
    bettyxu8 发表于 2016-04-15 18:44
    <br/>这个月我促排了 感觉没戏 现在不知道要怎么治疗了 医生让我吃达英一个月 我不想 中药还在慢慢吃 但lh还调不上去
    多囊吃答应<br/>该吃就吃<br/>好多都怀孕了。
    bettyxu8 发表于 2016-04-15 18:44
    <br/>这个月我促排了 感觉没戏 现在不知道要怎么治疗了 医生让我吃达英一个月 我不想 中药还在慢慢吃 但lh还调不上去
    促排吃多少天黄体酮?
    ☔️ 发表于 2016-04-15 21:32
    <br/>促排吃多少天黄体酮?
    4/7促排 4/8排卵开始吃 地屈孕酮片 吃14天吧 你有听说吃达英能升lh吗?只听说降lh或f值 但没有听说可以升lh,我担心降了更买麻烦
    我卵泡圆内膜长的好 这个月促排了还没戏 难道就是这个lh值低影响着床吗
    bettyxu8 发表于 2016-04-15 22:56
    <br/>我卵泡圆内膜长的好 这个月促排了还没戏 难道就是这个lh值低影响着床吗
    不是每个月促排都能怀<br/>多囊更容易怀<br/>你黄体低医生不应该给你开答应吧<br/>促排后补充黄体酮也容易好孕
    ☔️ 发表于 2016-04-16 06:33
    <br/>不是每个月促排都能怀<br/>多囊更容易怀<br/>你黄体低医生不应该给你开答应吧<br/>促排后补充黄体酮也容易好孕
    我不是多囊 每个月一个优势卵泡 这次促排第三次了 没怀 排卵后温度一直在36.81,36.6左右 比排卵前是要高一点 但没到达37度 现在也不知道怎么办了?吃达英35我肯定不接受
    bettyxu8 发表于 2016-04-16 06:39
    <br/>我不是多囊 每个月一个优势卵泡 这次促排第三次了 没怀 排卵后温度一直在36.81,36.6左右 比排卵前是要高一点 但没到达37度 现在也不知道怎么办了?吃达英35我肯定不接受
    你这是第几次促了?
    ☔️ 发表于 2016-04-16 06:41
    <br/>你这是第几次促了?
    第三次促了 这个月查输卵管通水也通畅  1月份促没中 3月份促排没中,4月份促排没中 其他和老公精子都检查了没问题
    bettyxu8 发表于 2016-04-16 06:44
    <br/>第三次促了 这个月查输卵管通水也通畅  1月份促没中 3月份促排没中,4月份促排没中 其他和老公精子都检查了没问题
    都正常就放心吧。会怀孕的<br/>只是几率问题
    ☔️ 发表于 2016-04-16 06:46
    <br/>都正常就放心吧。会怀孕的<br/>只是几率问题
    谢谢 大家都会好孕的
    楼主 你促dhea 有没有月经第三天测激素啊?<br/>上次我也准备开始吃dhea,但有人说这个是降fsh和lh值的 会提高雄性激素
  • 爱似繁星 | 备孕中
    我也是低你现在怎么样
  • ☔️ 发表于 2016-02-25 07:46
    <br/>没有人和我一样的吗?
    我月经第三天2.2<br/>
    bettyxu8 发表于 2016-04-18 14:36
    <br/>楼主 你促dhea 有没有月经第三天测激素啊?<br/>上次我也准备开始吃dhea,但有人说这个是降fsh和lh值的 会提高雄性激素
    吃了<br/>说雄转雌吧
    爱似繁星 发表于 2016-04-18 14:41
    <br/>我也是低你现在怎么样
    这个月休息34天还没来月经呢。愁人
    你促排后医生没开黄体酮或地屈孕酮片保胎吗 如果没怀孕 停药几天 就来月经了
  • 上善若苦水 | 备孕达人(大宝)
    bettyxu8 发表于 2016-04-15 22:56
    <br/>我卵泡圆内膜长的好 这个月促排了还没戏 难道就是这个lh值低影响着床吗
    我和你一样,好烦
    我问了很多医生 中医西医 他们说lh低不要管他 只要输卵管通畅 没有炎症 怀了就保胎
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复