在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊有手术过好孕的姐们吗?

• 有没有多囊手术之后好孕的姐们呢!我2月18.做的,现在就在家减肥呢!咨询一下姐们们,需要注意什么?
    讨论区
  • 做的腹腔镜手术吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 键莉宝 发表于 2016-02-24 21:27
    <br/>做的腹腔镜手术吗?
    对啊!
  • 键莉宝 发表于 2016-02-24 21:27
    <br/>做的腹腔镜手术吗?
    是的!
  • 莎莎是大宝贝 发表于 2016-02-24 21:30
    <br/>是的!
    哦哦,我输卵管一侧伞端有积水,我也要去做这个手术,可是可恨的大姨妈两个月没来了,我也很肥,我也担心自己有多囊
  • 键莉宝 发表于 2016-02-24 21:32
    <br/>哦哦,我输卵管一侧伞端有积水,我也要去做这个手术,可是可恨的大姨妈两个月没来了,我也很肥,我也担心自己有多囊
    你去做个阴超吧!就能看出来了,一般卵泡超过十个就算多囊了!我其他都是好的,就是卵泡不优势出不来。你例假正常吗?
  • 莎莎是大宝贝 发表于 2016-02-24 21:34
    <br/>你去做个阴超吧!就能看出来了,一般卵泡超过十个就算多囊了!我其他都是好的,就是卵泡不优势出不来。你例假正常吗?
    还算正常,这个月不正常了
  • 猫七姑娘 | 备孕中
    手术后第一次来月经
  • 猫七姑娘 发表于 2016-02-25 07:57
    <br/>手术后第一次来月经
    你第一次来啊!我手术完就来了,结果这个月没来呢!
  • 键莉宝 发表于 2016-02-24 21:57
    <br/>还算正常,这个月不正常了
    越想越不正常
  • 猫七姑娘 | 备孕中
    莎莎是大宝贝 发表于 2016-02-25 12:35
    <br/>你第一次来啊!我手术完就来了,结果这个月没来呢!
    是怀孕了吗
  • 术后需要恢复期,给他段时间让他好好恢复。我手术快4个月了,现在卵泡已经开始自己长起来了。我自己也很意外。术后不要乱用激素药哦
  • 小铮铮5 | 产后(大宝)恢复期
    我是术后第一次促排怀孕的,手术后没有自己来月经,吃药来的,不知道二胎好怀不
  • 回复 小铮铮5
    我是术后第一次促排怀孕的,手术后没有自己来月经,吃药来的,不知道二胎好怀不
    亲做这个手术需要月经第几天做吗,我也打算去做了
  • 回复 qq1308628947
    亲做这个手术需要月经第几天做吗,我也打算去做了
    建议别去做,我就是做了依旧没怀上,而且才半年就复发了
  • 回复 w1474091583101
    但是激素降不了,不做没有办法了
  • 回复 w1474091583101
    你在哪个医院做的打孔?
  • 柚子9·18 | 备孕中
    回复 小铮铮5
    我家亲戚大宝做了这个怀的,自动怀了二胎
  • 小铮铮5 | 产后(大宝)恢复期
    回复 柚子9·18
    我家亲戚大宝做了这个怀的,自动怀了二胎
    我也意外怀上二宝了,大宝手术后怀的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复