在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天做了输卵管通液,通而不畅

• 心里之前特别紧张,害怕,连着几天都没有睡好,终于熬到了今天,去做了通液,没有想想中的那么可怕,找个熟人医生比较好,这样做起来没有多大压力,都说扩音器,管着操作起来疼,其实真的没有,只是不舒服点,不过真真的没有想象中的那么可怕,开始通水的时候能感觉,输卵管不疼,就是肚脐不为有点疼,像月经来了一样。两三分钟就好了,当时还和医生聊着天。她一直问疼不疼,做完了之后医生说有点不畅,不过没什么大碍,后天还要在去通一次,这样更容易输卵管通的畅点,输卵管通而不畅,会引起宫外孕,所以还是在去通下,没啥大不了的,我也是第一次这样这么露骨的检查,当时的心情就是不好意思。所以想做通液的亲们,不用紧张,没事儿的。加油哦,这个月还有点炎症,需要洗和放药,所以只能下个月了,希望我们都好孕,还有朋友说。做了通液,通畅的话,下个月更容易怀孕哦!
    讨论区
  • 兔子壮 | 备孕中
    允乐 发表于 2016-03-20 08:34
    <br/>月经过后3-7天,我昨天又通了一次。医生说我的完全通畅了
    亲,通液当月可以同房吗
  • 允乐 | 备孕中
    兔子壮 发表于 2016-03-23 14:58
    <br/>亲,通液当月可以同房吗
    没有问题了话,可以同房
  • 允乐 | 备孕中
    兔子壮 发表于 2016-03-18 21:47
    <br/>楼主,通液什么时候都可以做吗  ?还是月经刚结束啊?
    月经结束3-7天
  • 兔子壮 | 备孕中
    允乐 发表于 2016-03-24 10:47
    <br/>没有问题了话,可以同房
    做通水之前可以和老公爱爱吗?月经刚结束打算去做通水的,结果没禁住老公在一起了,不知道还可不可以做通水
  • 龙旭 | 备孕中
    允乐 发表于 2016-02-24 21:30
    <br/>医生是熟人,只收了药钱150。
    有点贵了,我去做只花了7元药钱而已啊,庆大,地米,生理盐水等都很便宜的药啊
  • 允乐 | 备孕中
    兔子壮 发表于 2016-03-24 11:24
    <br/>做通水之前可以和老公爱爱吗?月经刚结束打算去做通水的,结果没禁住老公在一起了,不知道还可不可以做通水
    应该不可以了。你问问医生吧
  • 允乐 | 备孕中
    龙旭 发表于 2016-03-24 13:04
    <br/>有点贵了,我去做只花了7元药钱而已啊,庆大,地米,生理盐水等都很便宜的药啊
    你们那里真便宜
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    J_Fei 发表于 2016-03-03 09:48
    <br/>我也是两侧通而不畅,我没有通液哦,只造影了。
    请问你两边通而不畅造影后有变好吗
  • 允乐 | 备孕中
    腾飞宝贝 发表于 2016-03-25 10:03
    <br/>请问你两边通而不畅造影后有变好吗
    通液看不出哪边不畅。我上个月通了一次,这个月又通了一次,医生说好了,没事了,
    允乐 发表于 2016-03-25 10:04
    <br/>通液看不出哪边不畅。我上个月通了一次,这个月又通了一次,医生说好了,没事了,
    我右侧通而不畅,之前做造影查出来的,是不是还要去通水下呢
    允乐 发表于 2016-03-25 10:04
    <br/>通液看不出哪边不畅。我上个月通了一次,这个月又通了一次,医生说好了,没事了,
    这个月不怀的话我就去通一下,我右侧通而不畅,就是怕感染什么的
  • J_Fei | 产后(大宝)恢复期
    不知道哦,怎样才能知道有没有好啊?再拍一次片吗
  • 与影同行 | 备孕中
    允乐 发表于 2016-03-20 08:35
    <br/>我就是单纯的去检查,看看输卵管有毛病没有
    亲你是啥医院做的。妇幼还是三甲。现在三甲还做通水吗
  • 允乐 | 备孕中
    与影同行 发表于 2016-03-25 16:01
    <br/>亲你是啥医院做的。妇幼还是三甲。现在三甲还做通水吗
    我在我们县人民医院
  • 允乐 | 备孕中
    J_Fei 发表于 2016-03-25 11:19
    <br/>不知道哦,怎样才能知道有没有好啊?再拍一次片吗
    通液可以自己感觉,医生推药的时候也可以感觉到。根据推药的阻力来判断
  • 允乐 | 备孕中
    腾飞宝贝 发表于 2016-03-25 10:06
    <br/>我右侧通而不畅,之前做造影查出来的,是不是还要去通水下呢
    有的输卵管不通,就是通过通液,用药水给冲开的
  • 允乐 | 备孕中
    我没有造影,做了两次通水。医生说输卵管已经没有问题了
  • 与影同行 | 备孕中
    允乐 发表于 2016-03-25 22:35
    <br/>我在我们县人民医院
    亲,通夜还需要复查吗。。感觉怎么样。很疼吗。。
  • J_Fei | 产后(大宝)恢复期
    允乐 发表于 2016-03-25 22:36
    <br/>通液可以自己感觉,医生推药的时候也可以感觉到。根据推药的阻力来判断
    我没有感觉哦,
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复