在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多久可以测怀孕?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是9号排卵日,9号10号都有安排。这个月月经推迟了一天,今天测早早孕显示阴性,请问多久可以测怀孕?

最佳答案

麦斯威而 查看完整内容

继续测吧,没来月经就是好的
    讨论区
  • 继续测吧,没来月经就是好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麦斯威而 发表于 2016-02-24 20:32
    <br/>继续测吧,没来月经就是好的
    看人家11号排卵得都测出来了
  • 同房十天就可以测了,如果同房十天没测出来的话,就是着床晚。姨妈推迟肯定测得出来
  • 开启二胎时代 发表于 2016-02-24 20:38
    <br/>同房十天就可以测了,如果同房十天没测出来的话,就是着床晚。姨妈推迟肯定测得出来
    今天推迟一天测出阴性 平常月经都很准
  • w1455860688219 发表于 2016-02-24 20:44
    <br/>今天推迟一天测出阴性 平常月经都很准
    过几天再测一次
  • 开启二胎时代 发表于 2016-02-24 20:52
    <br/>过几天再测一次
    嗯嗯 好的
  • 没来姨妈……就有机会
  • 我也是,推迟两天了,不敢测
  • 大脸猫妈 发表于 2016-02-25 08:45
    <br/>我也是,推迟两天了,不敢测
    我测了是阴性 而且没有一点双杠的影子 我打算再等几天
  • 姨妈推迟7天再测,比较明显
  • LLL好孕来 发表于 2016-02-25 09:36
    <br/>姨妈推迟7天再测,比较明显
    嗯嗯 我打算再等几天
  • w1454324520718 | 备孕中
    我已经推迟六天了还是测不出,好心急不知道是怀了还是没怀!
  • w1454324520718 发表于 2016-02-25 15:54
    <br/>我已经推迟六天了还是测不出,好心急不知道是怀了还是没怀!
    啊?不会吧 要是测出了记得跟我说哦
  • t1641876552191 | 产后(大宝)恢复期
    [太难了]
  • 一口芝士 | 备孕中
    pl13天,还是阴性
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复