在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精索静脉曲张是不是左侧睾丸下垂?

• 精索静脉曲张是不是左侧睾丸下垂?有懂的人告诉我下!是不是由于sy过度导致的?好治疗吗?
    讨论区
  • 张燕秋 发表于 2016-02-26 14:44
    <br/>这个sy也会导致的!一定要终止
    可是我能从侧面摸到一点,表面看不出来,不过gw有下些垂
  • gw表面本来就有很多静脉啊!那不是精曲吧!说能摸到蚯蚓粗的!我不知道怎么摸
  • 抱抱抱宝 | 备孕中
    我老公的是左侧睾丸疼痛,特别是夏天,走路走多了的时候,年后才把手术做了。现在还是感觉到疼痛,医生说术后三个月有疼痛感是正常的。应该跟手淫没多大关系吧!
  • 抱抱抱宝 发表于 2016-04-10 10:29
    <br/>我老公的是左侧睾丸疼痛,特别是夏天,走路走多了的时候,年后才把手术做了。现在还是感觉到疼痛,医生说术后三个月有疼痛感是正常的。应该跟手淫没多大关系吧!
    sy过度会导致的!我就是担心我自己会不会也有!能摸到,站着就摸不到!你老公能看的出来么?怎么判断呢
  • 橙雨 | 备孕达人(二宝)
    张燕秋 发表于 2016-02-26 14:24

这要去医院做彩超看下,我老公就是精索静脉曲张,过年时手术的现在在恢复,还没到复查期,以后还得在检查精液精子活动量
    你家老公去复查了吗?怎么样
  • 自己做个睾丸BC
  • style137 发表于 2016-06-04 21:06

自己做个睾丸BC
    那你是不是sy过度导致的。
  • 娜朵玫瑰 发表于 2016-06-04 21:07

那你是不是sy过度导致的。
    为什么精索静脉曲张就是手淫?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复