在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精索静脉曲张是不是左侧睾丸下垂?

• 精索静脉曲张是不是左侧睾丸下垂?有懂的人告诉我下!是不是由于sy过度导致的?好治疗吗?
    讨论区
  • 不是。睾丸的位置本来就不是对应的。曲张是血管

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 未来的希希 发表于 2016-02-25 14:45
    <br/>不是。睾丸的位置本来就不是对应的。曲张是血管
    sy过度会导致吗
  • 是一个原因,但是也跟体质和生活习惯有关系
  • 未来的希希 发表于 2016-02-25 14:45
    <br/>不是。睾丸的位置本来就不是对应的。曲张是血管
    精索静脉曲张可以摸到吗?影响大吗
  • 张燕秋 | 备孕达人(大宝)
    精索静脉曲张严重可导致男性不育
  • 张燕秋 发表于 2016-02-26 14:21
    <br/>精索静脉曲张严重可导致男性不育
    什么样算严重?
    娜朵玫瑰 发表于 2016-02-26 14:22
    <br/>什么样算严重?
    这要去医院做彩超看下,我老公就是精索静脉曲张,过年时手术的现在在恢复,还没到复查期,以后还得在检查精液精子活动量
  • 张燕秋 发表于 2016-02-26 14:24
    <br/>这要去医院做彩超看下,我老公就是精索静脉曲张,过年时手术的现在在恢复,还没到复查期,以后还得在检查精液精子活动量
    精索有什么特征吗?自己怎么判断是精索?你老公是长期sy导致的精索吗!
    我老公之前就有,然后我们长期AA就加重了!你可以观察下你老公睾丸,如果是静脉曲张从睾丸表面可以看到像小蚯蚓似的静脉,而且静脉曲张患者会有睾丸坠痛的感觉
  • 张燕秋 发表于 2016-02-26 14:32
    <br/>我老公之前就有,然后我们长期AA就加重了!你可以观察下你老公睾丸,如果是静脉曲张从睾丸表面可以看到像小蚯蚓似的静脉,而且静脉曲张患者会有睾丸坠痛的感觉
    我就是男的,我怎么判断呢,看不到,摸会感觉一些!过去就是sy频繁!不知道会不会
    娜朵玫瑰 发表于 2016-02-26 14:34
    <br/>我就是男的,我怎么判断呢,看不到,摸会感觉一些!过去就是sy频繁!不知道会不会
    那你去医院泌尿科看看吧!
  • 张燕秋 发表于 2016-02-26 14:35
    <br/>那你去医院泌尿科看看吧!
    表面自己怎么判断呢?
    娜朵玫瑰 发表于 2016-02-26 14:39
    <br/>表面自己怎么判断呢?
    你自己用镜子看看有没有像小蚯蚓的静脉,你在百度上查,上面有这个介绍
    娜朵玫瑰 发表于 2016-02-26 14:34
    <br/>我就是男的,我怎么判断呢,看不到,摸会感觉一些!过去就是sy频繁!不知道会不会
    这个sy也会导致的!一定要终止
  • 张燕秋 发表于 2016-02-26 14:44
    <br/>这个sy也会导致的!一定要终止
    手术会好多了吗?
  • 张燕秋 发表于 2016-02-26 14:44
    <br/>这个sy也会导致的!一定要终止
    如果得了,老婆能怀孕吗?
    娜朵玫瑰 发表于 2016-02-26 14:48
    <br/>手术会好多了吗?
    症状轻的就算不手术,通过药物,生活习惯着手也可痊愈-严重的手术治疗!但是也有复发的可能性,一般治疗可以怀孕!
  • 张燕秋 发表于 2016-02-26 15:04
    <br/>症状轻的就算不手术,通过药物,生活习惯着手也可痊愈-严重的手术治疗!但是也有复发的可能性,一般治疗可以怀孕!
    严重的是什么样的?中度的呢
    娜朵玫瑰 发表于 2016-02-26 15:04
    <br/>严重的是什么样的?中度的呢
    我也不是特别清楚,你最好还是去医院找医生咨询!希望可以帮到你!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复