在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后想中医调理,求助!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    去年11月胎停,两次月经后检查发现高血粘症倾向,排卵后雌二醇低,另外,平常手脚冰冷怕冷,月经一般推迟几天,第三天量就比较少, 推测自己是血淤,肾阳虚造成的胎停,想中医调理一下再备孕。想问下大家知道上海哪些中医看这个比较好么?我平常食补可以自己注意些啥?非常感谢!

最佳答案

andrea_s 查看完整内容

我跟你一样。坚持吃黑豆,黑糯米,黑枸计,红枣粥。
    讨论区
  • andrea_s | 备孕中
    我跟你一样。坚持吃黑豆,黑糯米,黑枸计,红枣粥。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平常可以在家艾灸,热敷,活血化瘀的~~还可以暖宫
  • 楼主应该有宫寒 还有点气血不足吧!
  • andrea_s 发表于 2016-02-24 19:28
    <br/>我跟你一样。坚持吃黑豆,黑糯米,黑枸计,红枣粥。
    亲是每天这几样都要吃么?我现在只有每天喝豆浆,枸杞泡茶,吃几颗红枣
  • 似水流年丶 发表于 2016-02-25 03:47
    <br/>楼主应该有宫寒 还有点气血不足吧!
    嗯嗯要调理o>_
  • 你是谁的小贱贱 发表于 2016-02-24 20:25
    <br/>平常可以在家艾灸,热敷,活血化瘀的~~还可以暖宫
    亲热敷具体怎么做的啊
  • 球球棒棒哒 发表于 2016-02-25 15:33
    <br/>嗯嗯要调理o>_
    看看中医吧  还有气血不足可以喝健脾生血颗粒  我之前就是中药加这个药加食补的  效果挺好!
  • 气血不足一般都是脾胃不好引起的 调理脾胃的同时也会调理肾  具体的说法我也不懂 但是我的中医给我说了下肾也要调理!
  • 球球棒棒哒 发表于 2016-02-25 15:34
    <br/>亲热敷具体怎么做的啊
    热敷可以用中药热敷,也可以用粗盐热敷,如果你想用中药热敷,就让医生开些温补的中药,我是用粗盐,活血化瘀的,还暖宫
  • 你是谁的小贱贱 发表于 2016-02-25 15:56
    <br/>热敷可以用中药热敷,也可以用粗盐热敷,如果你想用中药热敷,就让医生开些温补的中药,我是用粗盐,活血化瘀的,还暖宫
    嗯我也试试,谢谢!
  • 似水流年丶 发表于 2016-02-25 15:36
    <br/>看看中医吧  还有气血不足可以喝健脾生血颗粒  我之前就是中药加这个药加食补的  效果挺好!
    健脾生血颗粒是在一般的中药点都可以买么?我还看有人说阿胶固元膏补气血的,也想去买点
  • 球球棒棒哒 发表于 2016-02-25 16:06
    <br/>健脾生血颗粒是在一般的中药点都可以买么?我还看有人说阿胶固元膏补气血的,也想去买点
    中成药  我发张照片你看看 淘宝25一盒 我在我们这里药房买的也差不多这个价  不过我们这边这个不太好买 我跑了很多药房才买到<br/>
  • 似水流年丶 发表于 2016-02-25 18:53
    <br/>中成药  我发张照片你看看 淘宝25一盒 我在我们这里药房买的也差不多这个价  不过我们这边这个不太好买 我跑了很多药房才买到<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/0449ad6bc7a54a4b0a59b8ece299e2c5907393.jpg
    谢谢亲,附近两个药店也没有,打算去市区看看
  • 球球棒棒哒 发表于 2016-02-28 13:30
    <br/>谢谢亲,附近两个药店也没有,打算去市区看看
    亲爱的还是建议你看中医  问问中医能不能吃!阿胶的话我吃了容易上火 当时中医给我开的中药里面有阿胶 我觉得贵了点 又加上我吃了上火流鼻血 就让医生换了!补气血平时在家多吃点炖鸡炖鸭  放点党参当归黄芪之类的一起炖 其实就是药膳!中药加食补  补得快!
  • 似水流年丶 发表于 2016-02-28 16:45
    <br/>亲爱的还是建议你看中医  问问中医能不能吃!阿胶的话我吃了容易上火 当时中医给我开的中药里面有阿胶 我觉得贵了点 又加上我吃了上火流鼻血 就让医生换了!补气血平时在家多吃点炖鸡炖鸭  放点党参当归黄芪之类的一起炖 其实就是药膳!中药加食补  补得快!
    嗯嗯是的,每个人情况都不一样,我下周末先去看下中医~
  • 球球棒棒哒 发表于 2016-02-28 16:50
    <br/>嗯嗯是的,每个人情况都不一样,我下周末先去看下中医~
    嗯呐!找个好点的中医!我之前看了不少中医 吃了有些中医的药 没问题都吃出问题来了!所以一定要找个好点的 适合自己的!希望你早点把气血调理好 早点生个健康的宝宝!
  • 似水流年丶 发表于 2016-02-28 17:02
    <br/>嗯呐!找个好点的中医!我之前看了不少中医 吃了有些中医的药 没问题都吃出问题来了!所以一定要找个好点的 适合自己的!希望你早点把气血调理好 早点生个健康的宝宝!
    嗯嗯谢谢亲,我之前也没看过中医,估计也要走走弯路,希望你的宝宝也健健康康!
  • 球球棒棒哒 发表于 2016-02-29 08:05
    <br/>嗯嗯谢谢亲,我之前也没看过中医,估计也要走走弯路,希望你的宝宝也健健康康!
    有些人不信中医  不过我倒是挺信的!我一直没怀孕 吃了中药才怀的!这个的话得找好的中医!现在的中医参差不齐 很多都是会把点脉 能记得几个药方就称自己是中医 所以很多人遇到了不好的中医 就不太相信!!希望亲能找个好的适合你自己的中医 早点把问题治好!早点生个健康的宝宝!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复