在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天早上加深明显,末次1月28号,8 9号排卵,20号灰印,今天加深,保佑宫内好孕

• 同上
    讨论区
  • 燕子子子3 | 备孕达人(大宝)
    w1453959504948 发表于 2016-02-24 07:38
    <br/>恭喜宝妈,祝福~ 接好孕咯
    谢谢亲爱的,传亲好孕
  • 安安康康滴妈咪 | 备孕达人(二宝)
    燕子子子3 发表于 2016-02-24 07:50
    <br/>谢谢亲爱的,传亲好孕
    稳稳接住,谢谢宝妈
    Qingge 发表于 2016-02-24 07:49
    <br/>没去、我觉得没什么特殊症状的话,准备两个月时候去、
    哦哦,那也可以的,我想去抽血看看有没有翻倍,以后我们都交流交流
  • 燕子子子3 发表于 2016-02-24 07:51
    <br/>哦哦,那也可以的,我想去抽血看看有没有翻倍,以后我们都交流交流
    只要试纸加深不错就不用太担心吧、要想信宝宝
  • 末次月经28号都那么深了。我的还要等几天
    开启二胎时代 发表于 2016-02-24 09:25
    <br/>末次月经28号都那么深了。我的还要等几天
    有可能着床晚,加油,祝你已经宫内好孕
  • 燕子子子3 发表于 2016-02-24 09:38
    <br/>有可能着床晚,加油,祝你已经宫内好孕
    谢谢,大家都好孕,宫内宝宝健康足月出生
  • 燕子子子3 发表于 2016-02-24 09:38
    <br/>有可能着床晚,加油,祝你已经宫内好孕
    恩,有可能着床晚。因为从19号开始测,都有加深<br/>
  • 接本月好孕啦
  • 高龄备孕女一名 | 备孕中
    排卵试纸是啥情况呢
    高龄备孕女一名 发表于 2016-02-24 10:32
    <br/>排卵试纸是啥情况呢
    前天测的强阳
  • 猴子闺女妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我好孕吧,希望姐妹们都尽早好孕
    猴子闺女妈妈 发表于 2016-02-24 13:35
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕吧,希望姐妹们都尽早好孕
    谢谢亲,传亲好孕,加油加油
  • 恭喜宝妈。宝妈把好孕传给我吧!我备孕好久了!
    w1440032812371 发表于 2016-02-24 17:46
    <br/>恭喜宝妈。宝妈把好孕传给我吧!我备孕好久了!
    谢谢亲,<br/>传亲好孕,加油
  • 接你们好孕!
  • 燕子子子3 发表于 2016-02-24 18:38
    <br/>谢谢亲,<br/>传亲好孕,加油
    嗯嗯好的,加油!谢谢宝妈!
  • 爱得开花结果 | 备孕中
    恭喜。接好孕
  • 恭喜恭喜接亲好孕
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复