在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

低价转好孕药,滋肾育胎丸3盒。尤尼舒肝素20支。爱乐维

• 本人已经孕26周。保胎药转让。滋肾育胎丸3盒。保质期2018年3月。见图。肝素20支,保质期2017年3月。爱乐维一盒30粒。还有19粒。保质期2016年9月。现低价转让。另有大卫排卵试纸3盒。有效期2017年3月。低价转让。

讨论区
  • denghui8411 发表于 2016-03-02 11:34
    <br/>滋肾还有吗?三瓶我要
    有的。那你加我好友吧。私聊你,今天可以发。
  • denghui8411 发表于 2016-03-02 11:34
    有的。你加我好友吧。我私聊你。今天可以发。
    有的,加我好友。
  • 借楼主宝地,我也有4瓶吃剩的滋肾育胎丸,想要的姐妹联系我吧。qq:58636087,手机18710058460
  • 借楼主宝地,我也有4瓶吃剩的滋肾育胎丸,想要的姐妹联系我吧。qq:58636087,手机18710058460
  • 回复 denghui8411
    <br/><br/>亲,我有4瓶,北京海淀妇幼买的,自己吃剩的,要不?我也发帖子了。
  • 滋肾还有吗
  • q1455406771384 发表于 2016-04-18 12:43
    <br/>滋肾还有吗
    没有了
  • 还有肝素嘛
  • s2155059655 发表于 2016-2-24 07:51
    <br/>滋肾还有吗
    <br/>
    <br/>我还有10合转让
    <br/>请加q  67825893谢谢
  • s2155059655 发表于 2016-2-24 07:51
    <br/>滋肾还有吗
    <br/><br/>我还有10合转让
    <br/>请加q  67825893谢谢
  • 陌上柳絮 发表于 2016-2-25 16:24
    <br/>肝素和滋肾育胎丸还有吗?我要,多少钱?
    <br/><br/>我还有滋肾转让10合
    <br/>加我q 67825893
    <br/>也是产后剩余
  • denghui8411 发表于 2016-3-2 11:34
    <br/><br/>我也有滋肾剩余转让10合
    <br/>需要的加qq  67825893
  • 小鱼儿.COCO 发表于 2016-4-18 13:33
    <br/>没有了
    <br/><br/>我还有10合剩余
    <br/>有兴趣加qq  67825893
  • 播星人30c7461c75 | 备孕中
    yy131415 发表于 2016-4-20 08:37
    <br/>我还有10合剩余
    <br/>有兴趣加qq  67825893
    <br/><br/>滋肾多少钱转,保质期什么时候
  • 淼淼汪洋 发表于 2016-04-20 09:14

滋肾多少钱转,保质期什么时候
    亲,我这里有八盒滋肾育胎丸,25一盒,需要的话加我QQ403395115,保质期到17年9月两瓶,18年3月两瓶,18年10月四瓶
  • 回复 545cc

亲,我这里有八盒滋肾育胎丸,25一盒,需要的话加我QQ403395115,保质期到17年9月两瓶,18年3月两瓶,18年1 ...

还有吗,我要了

回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复