在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月11号排卵,测出粉印啦,慢慢加深中…

• 姐妹们别着急,慢慢来,我们都会有自己的健康宝宝的,等稳定一些,我会更新备孕前以及排卵后的各种症状和经验分享给大家,现在就是在等加深中,然后准备到合适的颜色去医院官方啦!祝大家一切顺利。附上20-23号秀儿和大卫早早孕试纸图,大卫的确加深好慢啊,不知道我这个加深情况是否正常,有知道的姐妹欢迎告诉我!
    讨论区
  • 勾勾丢丢 发表于 2016-02-23 18:16
    <br/>恭喜你,你加深的挺明显的,我的都不加深,也是二十号有意念灰的
    可能我姨妈周期短 所以会快一点 你也是等到双杠红再去医院吗?
  • q1447335315501 | 备孕中
    恭喜  传我好孕
  • q144725764099 | 备孕中
    叁生2016 发表于 2016-02-23 18:07
    <br/>20号的时候是灰印,21号测到淡粉印!
    同房多少天呢?
  • q144725764099 发表于 2016-02-23 18:35
    <br/>同房多少天呢?
    11号同房
  • 跟你同排,感觉都不到阳,急死我了<br/>
  • 夏萝w 发表于 2016-02-23 18:41
    <br/>跟你同排,感觉都不到阳,急死我了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/8a13ac749f70c058e509622e13cc8ff8650502.jpg
    我还觉得我好慢啊,大卫的太慢了…感觉几天都没加深!
  • 恭喜恭喜!接好孕咯!盼加深
  • 糖丫 | 备孕中
    恭喜楼楼,我要接好孕
  • 亲,好像翻倍加深隔天比较应该就OK哈,这么看你的加深挺好的!跟你差不多时间排卵,今天早上才终于测出自己感觉比较靠谱的大卫意念灰。有点小担心。一起加油哈!!
  • s1768142895 发表于 2016-02-23 19:03
    <br/>亲,好像翻倍加深隔天比较应该就OK哈,这么看你的加深挺好的!跟你差不多时间排卵,今天早上才终于测出自己感觉比较靠谱的大卫意念灰。有点小担心。一起加油哈!!
    谢谢亲爱的!我们一起加油,希望我们的宝宝都健健康康!
  • 糖丫 发表于 2016-02-23 19:01
    <br/>恭喜楼楼,我要接好孕
    给你好孕!
  • 果仁妈 发表于 2016-02-23 19:01
    <br/>恭喜恭喜!接好孕咯!盼加深
    传你好孕啦!
  • fairy嫿 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜接好孕
  • 叁生2016 发表于 2016-02-23 19:11
    <br/>谢谢亲爱的!我们一起加油,希望我们的宝宝都健健康康!
    嗯嗯一起加油!!大卫就是考验人的耐心哈哈。可丽兰显色快好多!!
  • fairy嫿 发表于 2016-02-23 19:14
    <br/>恭喜恭喜接好孕
    传你好孕啦!
  • 恭喜恭喜,13排的还没测到,我周期38左右呢!
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-02-23 19:21
    <br/>恭喜恭喜,13排的还没测到,我周期38左右呢!
    那还早呢!别急!
  • 叁生2016 发表于 2016-02-23 19:22
    <br/>那还早呢!别急!
    今天排卵第十一天。坐等好孕中!
  • fairy嫿 | 备孕达人(大宝)
    叁生2016 发表于 2016-02-23 19:18
    <br/>传你好孕啦!
    稳稳接住呵呵
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复