在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月11号排卵,测出粉印啦,慢慢加深中…

• 姐妹们别着急,慢慢来,我们都会有自己的健康宝宝的,等稳定一些,我会更新备孕前以及排卵后的各种症状和经验分享给大家,现在就是在等加深中,然后准备到合适的颜色去医院官方啦!祝大家一切顺利。附上20-23号秀儿和大卫早早孕试纸图,大卫的确加深好慢啊,不知道我这个加深情况是否正常,有知道的姐妹欢迎告诉我!
    讨论区
  • 恭喜恭喜,祝加深宝宝健康成长。接本月宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• niuzi2016 发表于 2016-02-23 17:50
    <br/>恭喜恭喜,祝加深宝宝健康成长。接本月宫内好孕。
    好孕传给你!
  • 吴先生的猴宝宝 | 备孕中
    我有印但是都看不清,真羡慕你
  • q1454773862508 发表于 2016-02-23 17:53
    <br/>我有印但是都看不清,真羡慕你
    哎<br/>写了一堆 啥子都没得!
  • q1454773862508 发表于 2016-02-23 17:53
    <br/>我有印但是都看不清,真羡慕你
    每个人情况不一样,别集!
  • 恭喜恭喜 接好孕 求女宝
  • 接楼主宫内好孕啦
  • q144725764099 | 备孕中
    几号就测到有粉印了?
  • q144725764099 发表于 2016-02-23 18:06
    <br/>几号就测到有粉印了?
    20号的时候是灰印,21号测到淡粉印!
  • q1435984548182 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜 我这还没反应
  • smile菲宝儿 发表于 2016-02-23 18:08
    <br/>恭喜 我这还没反应
    不要急,姨妈没来就有希望!
  • 我也11号排卵,试纸只能看到意念灰,姨妈已经推迟5天了,接你好孕!
  • w1454236911193 发表于 2016-02-23 18:10
    <br/>我也11号排卵,试纸只能看到意念灰,姨妈已经推迟5天了,接你好孕!
    我姨妈周期短,所以可能测出来稍微早一点!愿我们的宝宝健康!
  • 传我好孕吧,今天才测到灰印,希望明天可以变粉
  • dingmm | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
  • 给大京生猴子 发表于 2016-02-23 18:12
    <br/>传我好孕吧,今天才测到灰印,希望明天可以变粉
    传好孕给你!
  • 恭喜啊,接好孕。
  • 勾勾丢丢 | 备孕中
    恭喜你,你加深的挺明显的,我的都不加深,也是二十号有意念灰的
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复