在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

与老公携手十年遭遇小三,请知道的姐妹们人肉搜索

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 呵呵呵<br/>
  • songguodemama | 备孕中
    长得乡土气息浓啊!找她干嘛呢?
  • 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    丑死了。你老公呢?找她干呢?怀了就怀,告他们重婚。
  • 不清楚<br/>
  • 怪你自己的老公,他不坏人家能找上他吗
  • 自己小心点!
  • ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-02-24 09:01
    <br/>姐妹们真的要注意身边广西的人,很多广西的人当小三,真是贱!
    想着飞上枝头变凤凰吗?
  • wq780910 发表于 2016-02-23 19:02
    <br/>怪你自己的老公,他不坏人家能找上他吗
    这样的老公,不要也罢了。对家庭没有责任感。
  • 艳艳VS新新爱BB 发表于 2016-02-24 12:08
    <br/>想着飞上枝头变凤凰吗?
    想不付出就有收获,想不干活就有钱收。小三真是傻B
  • 你这么毒辣,难怪你老公找小三
  • 上宫紫狐 | 备孕中
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-02-24 09:01
    <br/>姐妹们真的要注意身边广西的人,很多广西的人当小三,真是贱!
    你不能把广西人全部打进去啊,广西人都抢你老公吗?
  • 上宫紫狐 | 备孕中
    你去派出所查她啊。查出来干她。
  • q1445690695669 | 备孕中
    这也能做小三?刚吐过搞得又想吐啦
  • 超级深男 发表于 2016-02-24 15:16
    <br/>你这么毒辣,难怪你老公找小三
    一看就知道你是男的,男人永远都为自己的过错找借口。
  • q1445690695669 发表于 2016-02-24 21:34
    <br/>这也能做小三?刚吐过搞得又想吐啦
    这年头做三儿的贱人很多,无论美丑。毫无道德底线。
  • 贱人  长的土里土气的  做别人小三  不要脸  快去死吧   不要脸
  • 我不相信。 发表于 2016-02-25 08:12
    <br/>贱人  长的土里土气的  做别人小三  不要脸  快去死吧   不要脸
    人在做,天在看。我们与人为善就好!但是伤害到自己的事情,是绝对不能一忍再忍的。
  • 哦,我是南宁的,这么大,很难见到哦
  • 452?不是南宁哦!南宁是450开头!
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复