在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号绒促10000,什么时候能排卵?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    22号早B超监测到右侧优势卵泡20×22×18,内膜12,当天五点打了一万的绒促,医生让当晚同房,可是当晚不舒服就没同房了。今天感觉腰酸腹痛,小腹一直胀痛,不舒服,早上体温36.27。
    想问下有经验的姐妹们,什么时候会排卵?什么时候同房合适呢?右侧排卵,排后有什么讲究吗?已经第四次促排了,压力好大啊
    讨论区
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-02-28 20:21
    <br/>哇,那有可能有双胞胎哇
    不求双胞胎,只要能怀孕就烧高香了
  • 隔一天就会排
  • s1819899225 发表于 2016-02-28 20:26
    <br/>不求双胞胎,只要能怀孕就烧高香了
    也是,希望这个月我们一起好孕
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-02-28 21:56
    <br/>也是,希望这个月我们一起好孕
    亲最近啥感觉了
  • s1819899225 发表于 2016-02-29 15:52
    <br/>亲最近啥感觉了
    没什么感觉啊,前天还吃坏肚子,上吐下泻了一个晚上。然后就是乳房偶尔会痛一下,但是基本上可以忽略不计。你呢?
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-02-29 18:12
    <br/>没什么感觉啊,前天还吃坏肚子,上吐下泻了一个晚上。然后就是乳房偶尔会痛一下,但是基本上可以忽略不计。你呢?
    我今天也吃坏肚子,上吐下泄。而且吃黄体酮一个劲儿犯困
  • s1819899225 发表于 2016-02-29 18:17
    <br/>我今天也吃坏肚子,上吐下泄。而且吃黄体酮一个劲儿犯困
    我的黄体酮都是晚上睡前吃的呀
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-02-29 18:27
    <br/>我的黄体酮都是晚上睡前吃的呀
    我也是晚上睡前吃,昨晚睡了八小时,今天中午又睡两个小时,可还是困
  • s1819899225 发表于 2016-02-29 18:29
    <br/>我也是晚上睡前吃,昨晚睡了八小时,今天中午又睡两个小时,可还是困
    那我吃黄体酮没什么感觉呢。你现在别的感觉有吗?
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-02-29 18:30
    <br/>那我吃黄体酮没什么感觉呢。你现在别的感觉有吗?
    嘿嘿,上次也是困,没别的感觉了。
  • s1819899225 发表于 2016-02-29 18:32
    <br/>嘿嘿,上次也是困,没别的感觉了。
    没事的,我们一起坐等好孕,哈哈
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-02-29 18:32
    <br/>没事的,我们一起坐等好孕,哈哈
    好来,等接你好孕!
  • s1819899225 发表于 2016-02-29 18:38
    <br/>好来,等接你好孕!
    好哇好哇
  • 楼主什么情况了?
  • s1819899225 发表于 2016-03-03 08:28
    <br/>楼主什么情况了?
    早上刚刚测了一根大卫,大白啊你呢?
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-03-03 08:51
    <br/>早上刚刚测了一根大卫,大白啊你呢?
    我这个月一点感觉都没有
  • s1819899225 发表于 2016-03-03 09:06
    <br/>我这个月一点感觉都没有
    唉,好担心又失败了
  • 再等等,你明天后天再测测,有的就是晚
  • s1819899225 发表于 2016-03-03 14:07
    <br/>再等等,你明天后天再测测,有的就是晚
    我这两天就是乳头偶尔刺痛,刚才的时候左侧的乳头突然痛了近一分钟。
回复层主
已有141条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复