在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中午测到漂亮的中队长。

• 希望好孕传给大家。明天去医院官方。
    讨论区
  • 柠檬and芒果 发表于 2016-02-23 10:03
    <br/>我2月5排卵。还没有楼主那么红,期待继续加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/a83371311548333eb0f8d962535f2047549517.jpg
    快了。我是2月3号拍的。希望我们的宝贝都健健康康的
  • 聪明爱洋洋 | 备孕达人(二宝)
    好深的杠,接好孕
  • q1440171513744 发表于 2016-02-23 10:26
    <br/>快了。我是2月3号拍的。希望我们的宝贝都健健康康的
    嗯嗯。打算什么时候验血B超
  • baobeikuailai~ | 备孕中
    好漂亮的双杠,恭喜恭喜,接你好孕了
  • 柠檬and芒果 发表于 2016-02-23 10:29
    <br/>嗯嗯。打算什么时候验血B超
    明天验血。B超等6,7周再去。
  • q1440171513744 发表于 2016-02-23 10:34
    <br/>明天验血。B超等6,7周再去。
    我们这里一去就验血B超全得开。最近流感严重,老公不让去医院。我打算再过两周一起查了。
  • 萌娃妈73 | 备孕中
    恭喜恭喜!让11号排今天大白板的羡慕不已!传我好孕吧
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    好深的双杠  希望我也能快快顺利加深~
  • 恭喜恭喜!接楼主秒红,好孕加深!
  • 柠檬and芒果 发表于 2016-02-23 10:43
    <br/>我们这里一去就验血B超全得开。最近流感严重,老公不让去医院。我打算再过两周一起查了。
    也是。到时候一起查也是一样的。是不是六周B超就能看到了。
  • kristywu | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • q1450648919806 发表于 2016-02-23 10:44
    <br/>恭喜恭喜!让11号排今天大白板的羡慕不已!传我好孕吧
    传你好孕
  • 简直太漂亮了,真羡慕,传我这月好孕吧楼楼
  • 天堂来的虾 发表于 2016-02-23 10:52
    <br/>简直太漂亮了,真羡慕,传我这月好孕吧楼楼
    传你健康好孕。
  • 恭喜,接好孕
  • 大猴子驾到 | 备孕中
    接好孕。身体健康
  • 祝福你,宝妈,接好孕
  • 萌娃妈73 | 备孕中
    q1440171513744 发表于 2016-02-23 10:52
    <br/>传你好孕
    谢谢
  • 恭喜楼主,好漂亮的双杠啊,接本月宫内健康好孕!!!
回复层主
已有240条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复