在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生,您好,我末次月经1月22号,2月6号排卵,排卵第11天

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    医生,您好,我末次月经1月22号,2月6号排卵,排卵第11天也就是2月17号大卫zzy测到的灰印,连续一个礼拜了加深都很慢,这样是不是胚胎不好啊

最佳答案

讨论区
  • cooper的麻麻 | 备孕中
    w1450591881787 发表于 2016-02-23 08:38
    <br/>如果验血现在正常值应该是多少啊,去年胎停过
    看图<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我想传排卵试纸照片给您看为何一直传不了啊
    去医院验血看看hcg和孕酮
  • cooper的麻麻 发表于 2016-02-23 08:37
    <br/>去医院验血看看hcg和孕酮
    今天孕33天可以去查吗
  • cooper的麻麻 发表于 2016-02-23 08:37
    <br/>去医院验血看看hcg和孕酮
    如果验血现在正常值应该是多少啊,去年胎停过
  • 同排卵日,同17号测出灰印,明天准备去官方。<br/>
    w1450591881787 发表于 2016-02-23 08:37
    <br/>今天孕33天可以去查吗
    可以,我27天就去官方了
  • gaga虾 发表于 2016-02-23 08:43
    <br/>同排卵日,同17号测出灰印,明天准备去官方。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/0ef89a9be5130553e4f869fe524a0778666897.jpg
    你今天比我加深明显<br/>
  • cooper的麻麻 发表于 2016-02-23 08:55
    <br/>可以,我27天就去官方了
    可以上个试纸Zzy图的加深情况吗?胎停过,怕怕
  • w1450591881787 发表于 2016-02-23 08:57
    <br/>你今天比我加深明显<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/ba3383a7944230daeef799a549c571e5372563.jpg
    你的加深也和我差不多的,别担心,去验血吧!
  • gaga虾 发表于 2016-02-23 09:01
    <br/>你的加深也和我差不多的,别担心,去验血吧!
    你去验了吗?我担心宫外孕昨晚一晚没睡呢?
  • cooper的麻麻 发表于 2016-02-23 08:55
    <br/>可以,我27天就去官方了
    宝妈,您现在孕几天啊?最后一次的血值是多少呢
    w1450591881787 发表于 2016-02-23 08:59
    <br/>可以上个试纸Zzy图的加深情况吗?胎停过,怕怕
    今天36天<br/>
    w1450591881787 发表于 2016-02-23 09:04
    <br/>宝妈,您现在孕几天啊?最后一次的血值是多少呢
    现在36天,明天再去验血,最后一次是三十天验血的,比27天时候翻倍了<br/>
  • cooper的麻麻 发表于 2016-02-23 09:10
    <br/>现在36天,明天再去验血,最后一次是三十天验血的,比27天时候翻倍了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/6debab08ba6500e3d02d6a72ca90ea15806453.jpg
    谢谢宝妈分享,宝妈,看您zzy30天还不明显呢,HCG就200多了啊,看有些姐妹颜色比您那个深好多,也就200多
    w1450591881787 发表于 2016-02-23 09:15
    <br/>谢谢宝妈分享,宝妈,看您zzy30天还不明显呢,HCG就200多了啊,看有些姐妹颜色比您那个深好多,也就200多
    可能是大卫加深慢吧,还有我夜里总上厕所,早上晨尿也一样颜色浅。明天我又验血去了,希望我们都能一切顺利吧!
  • cooper的麻麻 发表于 2016-02-23 09:09
    <br/>今天36天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/cb3813806fe6a705352499bd93da8fd9869505.jpg
    你的天数是按末次起始日算的还是排卵日算的?
  • 繁华来宝 发表于 2016-02-23 09:18
    <br/>你的天数是按末次起始日算的还是排卵日算的?
    末次,排卵日6号,末次1.22
  • cooper的麻麻 发表于 2016-02-23 09:18
    <br/>可能是大卫加深慢吧,还有我夜里总上厕所,早上晨尿也一样颜色浅。明天我又验血去了,希望我们都能一切顺利吧!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复