在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今晚该同房吗?

• 想要男孩,该今晚同房还是哪天?
    今早B超监排,右侧卵泡2.0,上个月也是右侧,医生说不一定轮流排
    昨天下午在一起了,然后昨晚和今早上厕所有白带拉丝
    今早plsz弱阳,晚上回来就强阳了,如图
    讨论区
  • 咱俩一样呢,都是末次11号,周期28天,老大女儿,老二想要个男孩,今天拉丝三天了,可是软件预测26号排卵,PLSZ的Lh值53,纠结要不要安排,还是继续等…
  • nonochenyan | 备孕达人(大宝)
    w1450508493637 发表于 2016-02-23 17:33
    <br/>咱俩一样呢,都是末次11号,周期28天,老大女儿,老二想要个男孩,今天拉丝三天了,可是软件预测26号排卵,PLSZ的Lh值53,纠结要不要安排,还是继续等…
    我受不了了,决定还是隔天安排
    w1450508493637 发表于 2016-02-23 17:33
    <br/>咱俩一样呢,都是末次11号,周期28天,老大女儿,老二想要个男孩,今天拉丝三天了,可是软件预测26号排卵,PLSZ的Lh值53,纠结要不要安排,还是继续等…
    这个时候该不该运动呢?
    约好今晚的瑜伽课要不要去呢?
  • nonochenyan 发表于 2016-02-23 17:59
    <br/>这个时候该不该运动呢?
    要吧,让LZ顺利促排
    w1450508493637 发表于 2016-02-23 18:01
    <br/>要吧,让LZ顺利促排
    是吗?肚子痛也要去吗?已经排了再运动是促进输卵管蠕动吗?
    w1450508493637 发表于 2016-02-23 18:01
    <br/>要吧,让LZ顺利促排
    刚测的plsz已经非常浅了
  • nonochenyan 发表于 2016-02-23 18:17
    <br/>刚测的plsz已经非常浅了
    我的也是 中午测的强阳 刚测的就很弱了 老公还喝酒了 晚上你再安排一次吧
  • nonochenyan 发表于 2016-02-23 18:17
    <br/>刚测的plsz已经非常浅了
    下午白带拉丝鼻涕状 晚上6点半就好弱了<br/>
    w1450508493637 发表于 2016-02-23 19:54
    <br/>我的也是 中午测的强阳 刚测的就很弱了 老公还喝酒了 晚上你再安排一次吧
    真的是功课啊,不得不做
    w1450508493637 发表于 2016-02-23 19:58
    <br/>下午白带拉丝鼻涕状 晚上6点半就好弱了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/515b66b39b6609a9362a5ad957e914db840490.jpg
    嗯,转弱好快
  • nonochenyan 发表于 2016-02-23 20:03
    <br/>真的是功课啊,不得不做
    嗯 错过了就下月了,但就怕没后PL,女孩的机率就大了
    w1450508493637 发表于 2016-02-23 20:05
    <br/>嗯 错过了就下月了,但就怕没后PL,女孩的机率就大了
    我是头胎,虽然希望是儿子但是也不强求,有就好,你的转弱很明显了,应该什么时候安排儿子机会大呢?
  • nonochenyan 发表于 2016-02-23 20:05
    <br/>嗯,转弱好快
    我早上有做功课,还怕太早,赶紧就上厕所洗了。今晚11点再测一次,少喝水,喝水多影响结果
  • nonochenyan 发表于 2016-02-23 20:06
    我是头胎,虽然希望是儿子但是也不强求,有就好,你的转弱很明显了,应该什么时候安排儿子机会大呢?
    http://m.bozhong.com/thread-1257671-1-1.html   这是JM发的 你看看
  • 白带拉丝三天昨晚排卵
    w1450508493637 发表于 2016-02-23 20:10
    <br/>我早上有做功课,还怕太早,赶紧就上厕所洗了。今晚11点再测一次,少喝水,喝水多影响结果
    凌晨4点体温36.35,安排之后接着睡,早上六点体温36.79,今天的基础体温以哪个为准?
  • nonochenyan 发表于 2016-02-24 07:03
    <br/>凌晨4点体温36.35,安排之后接着睡,早上六点体温36.79,今天的基础体温以哪个为准?
    如果明天持续升高 就记六点的 没升高就四点吧
    w1450508493637 发表于 2016-02-24 07:54
    <br/>如果明天持续升高 就记六点的 没升高就四点吧
    好嗒
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复