在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍不太好,孕酮降低

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,给看一下我多囊促排怀孕的,刚五周,17号和20号抽血情况见图,翻倍怎么这么不好,孕酮怎么还降了呢,第一次抽血大夫说不用吃黄体酮或者地屈孕酮,我是不是该补补孕酮啊?
    讨论区
  • 雪落霜飞 | 备孕达人(二宝)
    haoyunba001 发表于 2016-02-24 22:01
    <br/>两个月都八周了,到时候都没医院收了。
    为什么没医院收,都是吓唬人的。我都换了三次医院了,医生说三个月的时候是大医院建档就可以了。没啥的
  • haoyunba001 发表于 2016-02-25 07:56
    <br/>呵呵我5+3,加油多联系哦。
    嗯嗯~粉你了~密切关注!一起健康宫内好孕哇
  • 芊芊雪飘零 发表于 2016-02-25 09:36
    <br/>嗯嗯~粉你了~密切关注!一起健康宫内好孕哇
    恩我也粉你了,一起加油!
  • 雪落霜飞 发表于 2016-02-25 09:00
    <br/>为什么没医院收,都是吓唬人的。我都换了三次医院了,医生说三个月的时候是大医院建档就可以了。没啥的
    啊三个月?北京人民医院西直门还有解放军总医院301,预产期在11月之前的都建不上档了。那得多早都做b超啊,我只能在二甲医院建了。
  • 还好吧,孕酮大单位20以上就没什么问题了吧,关键你现在还早,后面随着怀孕时间增长孕酮会涨上去的
  • 我孕酮18.5在补了
  • q1452139425683 发表于 2016-02-25 11:46
    <br/>还好吧,孕酮大单位20以上就没什么问题了吧,关键你现在还早,后面随着怀孕时间增长孕酮会涨上去的
    恩希望这样啊。谢亲
  • 兜兜转转123 发表于 2016-02-25 11:49
    <br/>我孕酮18.5在补了
    我也开始补了,不过我是按医生说的一天两片自己减到了一天一片。
  • haoyunba001 发表于 2016-02-25 11:54
    <br/>我也开始补了,不过我是按医生说的一天两片自己减到了一天一片。
    我两颗,一天两次,吃一个星期然后抽血再减
  • 兜兜转转123 发表于 2016-02-25 12:04
    <br/>我两颗,一天两次,吃一个星期然后抽血再减
    哦我一周后直接b超
    haoyunba001 发表于 2016-02-25 11:34
    <br/>啊三个月?北京人民医院西直门还有解放军总医院301,预产期在11月之前的都建不上档了。那得多早都做b超啊,我只能在二甲医院建了。
    晕,我这边比较好建档。
  • 雪落霜飞 发表于 2016-02-24 17:23
    <br/>你的HCG翻倍不好,需要打黄体酮针,兼吃黄体酮,我跟你一样,保胎十天后,七周有胎心胎芽发育良好,十周了现在。建议保胎
    宝妈,我是孕34天hcg499,36天hcg1054,孕酮127请问宝妈,我的hcg偏低,需要保胎吗?
    q1448851954145 发表于 2016-02-25 12:17
    <br/>宝妈,我是孕34天hcg499,36天hcg1054,孕酮127请问宝妈,我的hcg偏低,需要保胎吗?
    正常医生没说偏低可以不用保
  • 雪落霜飞 发表于 2016-02-25 12:19
    <br/>正常医生没说偏低可以不用保
    可是我网上查,很多跟我一样天数的hcp都几千上万了,而且很多都是一天翻一倍,我这两天才翻了一倍。这样也不用保胎吗?
    q1448851954145 发表于 2016-02-25 12:21
    <br/>可是我网上查,很多跟我一样天数的hcp都几千上万了,而且很多都是一天翻一倍,我这两天才翻了一倍。这样也不用保胎吗?
    我的给你一个参考,不要自己吓自己。。你孕酮很好,医生要是说正常不需要保就不用吃药,要是担心就隔三天去其他医院再抽血问其他医生。。我这个数值在市医院拿报告单的医生说偏低需要吃黄体酮和打针,我把报告单拿给开单子的医生,就说了一句偏低还看不出来,然后说隔三天再检查一下对比,我觉得不靠谱,换了一个医院,然后两个单子都给后面这个医生看,医生让我B超看是不是宫内,需要马上保胎说我子宫偏小,还有一个囊肿。让后保胎之后,就明显长了<br/>
    q1448851954145 发表于 2016-02-25 12:21
    <br/>可是我网上查,很多跟我一样天数的hcp都几千上万了,而且很多都是一天翻一倍,我这两天才翻了一倍。这样也不用保胎吗?
    这是保胎之后的<br/>
    检查胎心胎芽的时候顺便检查了一下,。HCG22.5万孕酮小单位83.
  • 雪落霜飞 发表于 2016-02-25 16:28
    <br/>...
    谢谢宝妈,打算明天就换个医院抽血看看。希望我们的宝贝都平安健康足月生产。
    q1448851954145 发表于 2016-02-25 17:03
    <br/>谢谢宝妈,打算明天就换个医院抽血看看。希望我们的宝贝都平安健康足月生产。
    嗯,加油(ง •̀_•́)ง
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复