在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在被通知宫外孕的可能,我只感觉天地旋转崩塌了!我的数值究竟是不是宫外孕呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经一月一日,但是周期特别长,每个月都是四十五到五十五天一个周期,九号B超监测排卵,十八号测出怀孕!今天发现肚子疼,来查了之后,B超什么都看不见!疑似宫外孕!我真的是绝望透了

最佳答案

w1440047461279 查看完整内容

我七周的时候,HCG就六千多,孕酮三十多,去B超,结果是宫外孕!
    讨论区
  • 我七周的时候,HCG就六千多,孕酮三十多,去B超,结果是宫外孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg2000左右才能看到孕囊,你这才几百,能看到啥?观察吧
  • 叒媔吚亾 发表于 2016-02-22 18:34
    <br/>hcg2000左右才能看到孕囊,你这才几百,能看到啥?观察吧
    我都已经住院了!医生非说我这是高度怀疑宫外孕
  • 你周期长,现在看不到很正常,再等等吧!
  • 大毛晶晶 发表于 2016-02-22 18:36
    <br/>你周期长,现在看不到很正常,再等等吧!
    心情太忐忑不安……
  • better晨 发表于 2016-02-22 18:35
    <br/>我都已经住院了!医生非说我这是高度怀疑宫外孕
    隔天抽血看吧!差不多一两千的时候阴超看下宫内是否有孕囊!
  • 叒媔吚亾 发表于 2016-02-22 18:37
    <br/>隔天抽血看吧!差不多一两千的时候阴超看下宫内是否有孕囊!
    好的!谢谢
  • w1440047461279 发表于 2016-02-22 18:43
    <br/>我七周的时候,HCG就六千多,孕酮三十多,去B超,结果是宫外孕!
    你有什么症状没
  • better晨 发表于 2016-02-22 18:43
    <br/>你有什么症状没
    我是什么症状都没有,不出血,不腹痛!试纸还是强阳,我是万万没想到会这样!我备孕三年了,好不容易有了这么一个,结果被诊断为宫外孕,一个星期前做了左侧输卵管切除术,现在在家休养?<br/>
  • better晨 发表于 2016-02-22 18:43
    <br/>你有什么症状没
    不过我四周多的时候HCG才62.9
  • w1440047461279 发表于 2016-02-22 18:45
    <br/>我是什么症状都没有,不出血,不腹痛!试纸还是强阳,我是万万没想到会这样!我备孕三年了,好不容易有了这么一个,结果被诊断为宫外孕,一个星期前做了左侧输卵管切除术,现在在家休养?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/f345477075347dc94289e359b1511b46263887.jpg
    我现在也住院了!不知道是不是
  • lona23 | 备孕达人(大宝)
    w1440047461279 发表于 2016-02-22 18:45
    <br/>我是什么症状都没有,不出血,不腹痛!试纸还是强阳,我是万万没想到会这样!我备孕三年了,好不容易有了这么一个,结果被诊断为宫外孕,一个星期前做了左侧输卵管切除术,现在在家休养?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/f345477075347dc94289e359b1511b46263887.jpg
    我去年切了右侧,这个月刚测出怀孕半个月了数值太低要生化了,唉,女人好命苦
  • better晨 发表于 2016-02-22 18:36
    <br/>心情太忐忑不安……
    平常心吧!
  • lona23 发表于 2016-02-22 19:59
    <br/>我去年切了右侧,这个月刚测出怀孕半个月了数值太低要生化了,唉,女人好命苦
    多少数值?几周了?
    w1440047461279 发表于 2016-02-22 21:08
    <br/>多少数值?几周了?
    hcg155    孕酮3.6,45天了
  • lona23 发表于 2016-02-22 21:24
    <br/>hcg155    孕酮3.6,45天了
    比我当时的低很多很多!
  • w1440047461279 发表于 2016-02-22 21:33
    <br/>比我当时的低很多很多!
    说的我很害怕呀
  • better晨 发表于 2016-02-22 21:38
    <br/>说的我很害怕呀
    你不要担心,这个每个人的值数都不一样的!
    w1440047461279 发表于 2016-02-22 21:33
    <br/>比我当时的低很多很多!
    在降,但没出血。之前大卫快到阳了后来感觉在变浅才去测的
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复