在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好难过,宝宝生化了

• 好不容易怀上猴宝,没高兴几天。昨天在宝宝49天的时候,开始流血,就像来月经一样。去医院,医生说生化了。今天元宵节,我在家做小月子,浑身发虚汗。有没有任能告诉我生化之后,还要做什么检查,害怕再次生化。多长时间可以要宝宝?
    讨论区
  • 墩墩妈咪 发表于 2016-02-23 18:28
    <br/>半个月以后验下hcg 加油
    谢谢亲
  • 米拉招招 发表于 2016-02-23 18:28
    <br/>我hcg之前375,等了一个星期了还没出血,做阴超也没看到孕囊,只有一些细小无回声区
    我的翻倍情况不好,还没来得及做阴超呢,就像月经一样开始流血了
  • 阳光的味道11 发表于 2016-02-23 18:58
    <br/>我的翻倍情况不好,还没来得及做阴超呢,就像月经一样开始流血了
    我也是翻倍不好,可是还不出血,等了好久了
  • q1446970475899 | 备孕中
    jessica-s 发表于 2016-02-23 14:13
    <br/>你好,那你生化之前有褐色分泌物的出现吗?
    之前没有!直到41天才有
  • q1446970475899 发表于 2016-02-22 20:57
    <br/>我也上个月生化!41天来月经!准备隔一个月再战
    都是做了什么检查?
  • Kluger 发表于 2016-02-22 22:00
    <br/>前天生化,计划这个月接着战斗。表灰心,加油。。。
    谢谢亲!加油
  • q1446970475899 | 备孕中
    阳光的味道11 发表于 2016-02-23 20:34
    <br/>都是做了什么检查?
    没做什么?医生说隔月可以备孕
  • jessica-s | 备孕中
    米拉招招 发表于 2016-02-23 18:27
    <br/>楼主你49天了,hcg多少呢?,b超看不到孕囊,有做阴超吗?我也在等生化中
    我是43天了。hcg500多,孕酮结果还没出来,不知道会不会生化,更怕宫外孕
  • 49天已经7周了。当时HCG多少
  • mingqian 发表于 2016-02-24 06:52
    <br/>49天已经7周了。当时HCG多少
  • jessica-s 发表于 2016-02-23 22:36
    <br/>我是43天了。hcg500多,孕酮结果还没出来,不知道会不会生化,更怕宫外孕
    我的是1241,只要不流血,应该没问题吧
  • q1446970475899 发表于 2016-02-23 21:07
    <br/>没做什么?医生说隔月可以备孕
    祝我们都好孕
  • 阳光的味道11 发表于 2016-02-24 07:43
    <br/>1241
    7周这算自然流了吧?HCG从一千多掉到没有吗?
  • mingqian 发表于 2016-02-24 08:03
    <br/>7周这算自然流了吧?HCG从一千多掉到没有吗?
    去医院b超没有看到孕囊,hcg翻倍日均21%,翻倍情况不好,像月经一样流血,我也不知道是不是属于生化
  • 回复 阳光的味道11
    <br/>去医院b超没有看到孕囊,hcg翻倍日均21%,翻倍情况不好,像月经一样流血,我也不知道是不是属于生化 ...
    <br/><br/>感觉这是自然流产,7周有点久了,亲还是去复查下HCG降的怎么样,流完血也复查下B超
  • mingqian 发表于 2016-02-24 08:24
    <br/><br/><br/>感觉这是自然流产,7周有点久了,亲还是去复查下HCG降的怎么样,流完血也复查下B超
    谢谢亲,
    <br/>谢谢亲,
    <br/><br/>你现在流血几天了?和月经差不多吗?
  • mingqian 发表于 2016-02-24 09:24
    <br/><br/><br/>你现在流血几天了?和月经差不多吗?
    和月经差不多,今天第四天,已经差不多干净了,肚子也不疼
    <br/>和月经差不多,今天第四天,已经差不多干净了,肚子也不疼
    <br/><br/>那还好,别管她是生化还是自然流产吧,对身体影响不大就行
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复