在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,zzy秒红了

• 希望把我的好孕传给大家,各位姐妹一切顺利,一起好孕(^_^)
    讨论区
  • 接好孕!
  • 好漂亮的红色啊!!亲9号排卵这么红会不会是双胞胎?恭喜亲,接本月宫内健康好孕啊!!!
  • 糖丫 | 备孕中
    恭喜!接宫内好孕
  • s1768142895 发表于 2016-02-22 16:46
    <br/>好漂亮的红色啊!!亲9号排卵这么红会不会是双胞胎?恭喜亲,接本月宫内健康好孕啊!!!
    我们家族貌似有遗传额,亲,不过说实话我加深的比较快,第一天测出来还是意念灰第二天就粉红了
  • 恭喜接本月宫内好孕!!!
  • q1450648919806 发表于 2016-02-22 16:45
    <br/>恭喜恭喜!让11号排今天大白板的羡慕不已
    等等哦,希望亲这月一定好孕,好孕传你~
  • 恭喜宝妈,好幸福,接好孕啦
  • 萌娃妈73 | 备孕中
    w1436538168731 发表于 2016-02-22 16:51
    <br/>等等哦,希望亲这月一定好孕,好孕传你~
    谢谢亲
  • 彼岸花0214 发表于 2016-02-22 16:43
    <br/>接好孕噢,我也9号,还在等开奖
    姨妈不来就有希望哦,小猴子也许就在来妈妈肚子里的路上
  • w1436538168731 发表于 2016-02-22 16:50
    <br/>我们家族貌似有遗传额,亲,不过说实话我加深的比较快,第一天测出来还是意念灰第二天就粉红了
    那很有可能就是双胞胎啊!!等着亲官方报喜!!好羡慕啊!!
  • jkbbcome | 备孕中
    恭喜恭喜  接好孕啦!
  • s1768142895 发表于 2016-02-22 16:53
    <br/>那很有可能就是双胞胎啊!!等着亲官方报喜!!好羡慕啊!!
    好孕传你哦,今年一定生个漂亮的小猴子~
  • 恭喜恭喜,接好孕。比你晚三天排卵的不知道能不能中奖。
  • 恭喜恭喜!希望接本月宫内好孕!
  • 霓裳舞霓裳舞 发表于 2016-02-22 16:54
    <br/>恭喜恭喜,接好孕。比你晚三天排卵的不知道能不能中奖。
    耐心等到姨妈日再测哦,一定会好孕的
  • w1436538168731 发表于 2016-02-22 16:54
    <br/>好孕传你哦,今年一定生个漂亮的小猴子~
    谢谢亲!!!
  • domeploy | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜楼主,稳稳接住哦Oo
  • s2854226834 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
回复层主
已有348条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000