在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵的我还抱有希望

• 1月23月经,10号排卵,到现在早孕白板,排卵试纸弱弱阳,很多同时的都已报喜,知道自己希望很小了,可我还是抱有一丝希望,姨妈也要来了,最近姨妈感很强,好想希望不要来,保佑我好孕吧
    讨论区
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-02-22 16:31
    <br/>好想去测血,又不敢
    我也是啊,等吧
  • 嘿嘿,我的意思是说别看排卵试纸,直接测早孕,排卵试纸除非强阳,其他时候没有啥价值。
  • 同排,白板一个!心情好糟!
  • abcd静 发表于 2016-02-22 16:41
    <br/>好吧,看来我也不抱希望了,姨妈后继续努力
    姨妈没来就有希望
  • 静待猴宝来 发表于 2016-02-22 16:44
    <br/>姨妈没来就有希望
    希望会翻盘,让我好孕吧
  • 静待猴宝来 发表于 2016-02-22 16:43
    <br/>嘿嘿,我的意思是说别看排卵试纸,直接测早孕,排卵试纸除非强阳,其他时候没有啥价值。
    好吧,这样啊,我这两天没测早孕,怕看到大白板
  • abcd静 发表于 2016-02-22 16:45
    <br/>好吧,这样啊,我这两天没测早孕,怕看到大白板
    加油(^ω^)
  • 我也是后天姨妈,昨天测排卵弱弱阳,愿我们都好孕!
  • 小龙和小雪 发表于 2016-02-22 16:48
    <br/>我也是后天姨妈,昨天测排卵弱弱阳,愿我们都好孕!
    嗯,一起好孕,你测孕纸吗
  • 亲你看我的<br/>
  • 加油(^ω^)
  • 比你晚两天排,目前也是白板,陪你一起等开奖。
  • q1451654210512 发表于 2016-02-22 16:29
    <br/>别人14号排卵的排卵试纸已经阳了,不想了。
    每个人的情况不一样吧,着床晚的会慢些,加油哦
  • s2620660483 发表于 2016-02-22 17:15
    <br/>每个人的情况不一样吧,着床晚的会慢些,加油哦
    嗯,希望是这样的,想想想好孕,节日快乐
  • 霓裳舞霓裳舞 发表于 2016-02-22 16:57
    <br/>比你晚两天排,目前也是白板,陪你一起等开奖。
    还有希望啊你,我就要姨妈了,希望别来,让我好孕
  • q1446123582607 发表于 2016-02-22 16:54
    <br/>加油(^ω^)
    加油~~
  • q1455166449376 发表于 2016-02-22 16:54
    <br/>亲你看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/cac875d3f2bfad8ccae929f2a9e9023a793178.jpg
    我看的不太清楚,什么时候排卵的,
  • q1446123582607 发表于 2016-02-22 16:54
    <br/>加油(^ω^)
    谢谢,加油~
  • 我也还抱有希望,有的着床晚
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复