在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天就要去人工授精了

• 今天用排卵试纸根本没有强阳 呜呜 这个浅的算什么呐?今天下午就要人工授精了。我这边的医生人工授精前是不会在阴式B超的了 郁闷 都上火了 也不知道什么时候排卵
    讨论区
  • s5722951450 | 备孕达人(大宝)
    妞妞家媳妇儿 发表于 2016-02-22 19:41
    <br/>最好是自己怀。查完了看结果吧!如果结果没问题就接着备孕。如果有问题,简单的就治疗。不简单的话就考虑试管。因为我们预备生两个宝宝,嘿嘿
    你没问题 你老公没问题 那就自己怀 生两个一年一个 一年两最好
    妞妞家媳妇儿 发表于 2016-02-22 19:41
    <br/>最好是自己怀。查完了看结果吧!如果结果没问题就接着备孕。如果有问题,简单的就治疗。不简单的话就考虑试管。因为我们预备生两个宝宝,嘿嘿
    她们说试管可以生多一次 这样快 你有考虑过吗?
  • 妞妞家媳妇儿 | 备孕中
    s5722951450 发表于 2016-02-22 20:00
    <br/>她们说试管可以生多一次 这样快 你有考虑过吗?
    有考虑啊!不过我也挺胆小的。又觉得试管一次生两个可以少受很多罪。
  • s5722951450 发表于 2016-02-22 13:29
    <br/>我这不检查
    你的卵泡多大了,只要超过18就可以手术了
  • q1448517561711 发表于 2016-02-22 11:55
    <br/>我做了的!不过是免费做的
    你这两天有什么感觉吗身体,今天我走路走多了,腰特酸
  • q1450784883853 发表于 2016-02-22 20:49
    <br/>你这两天有什么感觉吗身体,今天我走路走多了,腰特酸
    我这两天都在家没出门、没什么感觉,不过希望应该不大
    妞妞家媳妇儿 发表于 2016-02-22 20:08
    <br/>有考虑啊!不过我也挺胆小的。又觉得试管一次生两个可以少受很多罪。
    我纠结 郁闷 老公精子少  想做那个也要看是不是适合呀
    q1450784883853 发表于 2016-02-22 20:49
    <br/>你这两天有什么感觉吗身体,今天我走路走多了,腰特酸
    我今天去医院 老公精子不合格 太少 运动力低 没做上人工授精 呜呜 这个月白打针了。肚子有点不舒服 不知道排卵会不会肚子不舒服 感觉像来事 可是不可能来事 还没排卵那
    q1448517561711 发表于 2016-02-22 20:54
    <br/>我这两天都在家没出门、没什么感觉,不过希望应该不大
    你这是第几次人工授精了 我今天肚子不太舒服 我今天没做上人工授精 老公精子少 运动力低 不给做 白打针了这个月 浪费一个周期 郁闷 呜呜
  • s5722951450 发表于 2016-02-22 20:59
    <br/>你这是第几次人工授精了 我今天肚子不太舒服 我今天没做上人工授精 老公精子少 运动力低 不给做 白打针了这个月 浪费一个周期 郁闷 呜呜
    我是第一次做!你还打针了啊?是促排吗、
    q1448517561711 发表于 2016-02-22 21:03
    <br/>我是第一次做!你还打针了啊?是促排吗、
    对呀  我也不知道为什么 自己能排卵也给打针
  • s5722951450 发表于 2016-02-22 21:05
    <br/>对呀  我也不知道为什么 自己能排卵也给打针
    我倒是没打针、直接吃的药
    q1448517561711 发表于 2016-02-22 21:07
    <br/>我倒是没打针、直接吃的药
    我吃药打针都做了 打了三次针
  • pinky513 发表于 2016-02-22 14:15
    <br/>加入我们的群一起讨论吧
    你好  有群吗  是多少呢  我们也加一个  谢谢
  • s5722951450 发表于 2016-02-22 21:10
    <br/>我吃药打针都做了 打了三次针
    你是吃药卵泡没长起来么
    w1441716051499 发表于 2016-02-22 21:24
    <br/>你好  有群吗  是多少呢  我们也加一个  谢谢
    我也不知道多少好号 问她也没说
    q1448517561711 发表于 2016-02-22 21:27
    <br/>你是吃药卵泡没长起来么
    可能是。呜呜 这个月没戏了 希望你成功
  • s5722951450 发表于 2016-02-22 21:32
    <br/>我也不知道多少好号 问她也没说
    哦  好的  谢谢
    w1441716051499 发表于 2016-02-22 21:34
    <br/>哦  好的  谢谢
    那个人老让我们加群 在和他说话就这个号不纯在了 奇怪
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复