在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于重新翻倍了!感谢上天!

• 2月12号,孕38天,hcg2600,较上次翻倍正常,2月17号,孕43天,抽血hcg未翻倍,只有6800,bc未见胎心胎芽,一直担心害怕胎停,看了很多帖子,也说早期不翻倍,没有什么奇迹!虽然一值沉浸在悲伤中,但是还是没有松懈,黄体酮,肝素,阿司匹林,强的松,紫河车,胎盘片,中药,能用的保胎药都用了!今天孕48天,怀着无比忐忑的心情去复查,当拿到报告单的那一刻,心中无比激动和喜悦,hcg居然上三万了,五天时间长了这么多,拿报告之前还暗自祈祷,只要能过两万就好。虽然不知道之前为什么生长缓慢,但是宝宝今天终于逆袭了!希望接下来的路能够一切顺利!早日看到健康胎心胎芽!

讨论区
  • 重灿秀嘉 | 备孕中
    恭喜恭喜!希望我的宝宝也能这样

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接hcg翻倍
  • 长的很好啊,我们这好像都没有这种治疗方法呢
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    p叮咛叮叮 发表于 2016-02-21 16:18
    <br/>长的很好啊,我们这好像都没有这种治疗方法呢
    很多医生不知道肝素保胎,如果是子宫动脉高,或者D二聚体高,一般打肝素有效,可以增加子宫供血
  • 嗯,又涨见识了
  • 在哪保胎的?
  • 王小贱儿 | 备孕中
    一定要幸福2016 发表于 2016-02-21 16:26
    <br/>很多医生不知道肝素保胎,如果是子宫动脉高,或者D二聚体高,一般打肝素有效,可以增加子宫供血
    请问孕多久查子宫动脉和D2
    王小贱儿 发表于 2016-02-21 18:55
    <br/>请问孕多久查子宫动脉和D2
    D2是一怀孕就查了,跟hcg孕酮一起的,子宫动脉是40多天做一超的时候查的
    山夫大晴天 发表于 2016-02-21 18:37
    <br/>在哪保胎的?
    武汉,省妇幼
  • 王小贱儿 | 备孕中
    一定要幸福2016 发表于 2016-02-21 19:47
    <br/>D2是一怀孕就查了,跟hcg孕酮一起的,子宫动脉是40多天做一超的时候查的
    谢谢亲,愿上帝保佑我们的孩子健康平安!
  • 太好了,看到期待你的好消息,早日验出胎心胎芽
  • 接hcg翻倍
  • 不错也,我44天也只有HCG5000多,保佑和你一样这样的翻倍。
  • 接翻倍接宫内好孕
  • 薄荷的蓝 | 备孕达人(大宝)
    Rnby 发表于 2016-02-22 09:27
    <br/>不错也,我44天也只有HCG5000多,保佑和你一样这样的翻倍。
    复查了吗?我42天也是不到7000
  • 薄荷的蓝 发表于 2016-02-22 12:19
    <br/>复查了吗?我42天也是不到7000
    昨天看过了,10天后复查,现在打孕酮针。
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-21 19:47
    <br/>D2是一怀孕就查了,跟hcg孕酮一起的,子宫动脉是40多天做一超的时候查的
    那你就是子宫动脉不好吗
  • 恭喜,强的松什么原因用
    叶子1981213 发表于 2016-02-22 13:49
    <br/>恭喜,强的松什么原因用
    我也不知道呢,阿司匹林跟强的松医生一般都是一起开的,应该是差不多的功效吧
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复