在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

傻眼了 不知道怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有没有宝妈排卵一直不强阳最后也怀孕的 现在不知道该怎么安排功课啦 这个月一直不强阳 基本每天测的都差不多 不知道什么情况
    讨论区
  • 丫丫爱肉肉 发表于 2016-02-21 10:48
    <br/>监测什么时候开始去呢
    如果生理周期是三十天,从例假开始第一天算起,数到第十一天去医院监测排卵,连续监测三天。一般第十四天开始排卵!具体事宜最好去医院咨询大夫
  • 。。sz | 已育大宝
    w1452303615656 发表于 2016-02-21 10:44
    <br/>软件提示是16号排卵  16号测的和今天昨天的都一样  难道是一直都没长也没排
    别相信软件,反正我认为排卵试纸很准,在上个月我也是测到强阳去看医生的,医生也说有个大卵泡,就是没中而已,你有时间的话还是去医院监测看看,看它到底排没排,还是长不大,监测一个月心里就有数了
    w1452303615656 发表于 2016-02-21 10:52
    <br/>排卵推迟 例假会推迟吗
    会的,我这次久推迟了半个月,起码三月份来了,第一次那么久
    丫丫爱肉肉 发表于 2016-02-21 10:47
    <br/>我现在情况跟你一样!那医生教你怎么办呢
    我问医生为什么这次推迟那么久,要紧吗?医生说没关系只要有卵子就好,但是这次很奇怪,第二天再去久排了,以前按照我的起码强阳三天,而且都长的很大
  • 。。sz 发表于 2016-02-21 13:35
    <br/>别相信软件,反正我认为排卵试纸很准,在上个月我也是测到强阳去看医生的,医生也说有个大卵泡,就是没中而已,你有时间的话还是去医院监测看看,看它到底排没排,还是长不大,监测一个月心里就有数了
    嗯嗯
  • Diamond_gs 发表于 2016-02-21 10:48
    <br/>你是什么时间完的月经
    2.14完的事
  • 柏霖宝贝 | 备孕达人(大宝)
    我基本就没有阳,别说强阳了,不知道怀没有怀
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复