在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低 怎么办

• 四周五天 孕酮一直低 怎么治疗呀
    讨论区
  • 桑桑之夏 发表于 2016-02-24 15:09
    <br/>他们说六周,不过我没什么反应,早期腹胀痛,现在除了尿频和屁多没啥反应,看个人体质的。你的孕酮还有些低,但是再涨呢,你多监测,多问问医生吧,不要乱动卧床吧
    我也是   就是胸有点涨,结婚前一天发现怀孕的,就一直在家保胎,还好不用上班了
  • w1454054564554 发表于 2016-02-24 15:13
    <br/>我也是   就是胸有点涨,结婚前一天发现怀孕的,就一直在家保胎,还好不用上班了
    嗯嗯,祝顺利
  • 桑桑之夏 发表于 2016-02-24 15:14
    <br/>嗯嗯,祝顺利
    祝宝妈一切顺利
  • w1454054564554 发表于 2016-02-24 15:14
    <br/>祝宝妈一切顺利
    谢谢
  • 小美丽yy | 备孕中
    是不是搞错单位了?我3周四天是hcg38.01,孕酮15.14ng/ml,15.14ng/ml*3.12=47.2368nmol/ml,医生都说正常。你的是不是跟我一样单位的?
  • 小美丽yy 发表于 2016-02-24 15:21
    <br/>是不是搞错单位了?我3周四天是hcg38.01,孕酮15.14ng/ml,15.14ng/ml*3.12=47.2368nmol/ml,医生都说正常。你的是不是跟我一样单位的?
    我们不是一个单位
  • 桑桑之夏 发表于 2016-02-24 15:09
    <br/>他们说六周,不过我没什么反应,早期腹胀痛,现在除了尿频和屁多没啥反应,看个人体质的。你的孕酮还有些低,但是再涨呢,你多监测,多问问医生吧,不要乱动卧床吧
    今天见了褐色分泌物   吓死了  在家卧床休息呢  可有别的好办法了
  • 排除宫外之后就只能卧床吃药打针了。是鲜血还是褐色的啊
  • w1454054564554 发表于 2016-02-26 14:30
    <br/>今天见了褐色分泌物   吓死了  在家卧床休息呢  可有别的好办法了
    你找给你看的医生看看吧,孩子要紧
  • sky0740 发表于 2016-02-24 15:05
    <br/>大单位就不怎么低,多喝豆浆
    黄豆浆还是黑豆浆好啊
  • 桑桑之夏 发表于 2016-02-26 16:11
    <br/>排除宫外之后就只能卧床吃药打针了。是鲜血还是褐色的啊
    是褐色分泌物   去医院了   B超是宫内早孕  说时间短还听不到胎心   还是让继续打针  怎么办呀
  • w1454054564554 发表于 2016-02-26 16:38
    <br/>是褐色分泌物   去医院了   B超是宫内早孕  说时间短还听不到胎心   还是让继续打针  怎么办呀
    那就听医生的,打针吃药卧床。
  • 桑桑之夏 发表于 2016-02-26 16:56
    <br/>那就听医生的,打针吃药卧床。
    还不知道怎么样了   还要等10天才能做B超看胎心胎芽
  • w1454054564554 发表于 2016-02-26 16:58
    <br/>还不知道怎么样了   还要等10天才能做B超看胎心胎芽
    担心也无济于事,放宽心好好养着,十天后再去看看,应该没事的
  • 桑桑之夏 发表于 2016-02-26 16:59
    <br/>担心也无济于事,放宽心好好养着,十天后再去看看,应该没事的
    只有这样了  我的个心那  我相信我的宝宝会很坚强的
  • w1454054564554 发表于 2016-02-26 17:01
    <br/>只有这样了  我的个心那  我相信我的宝宝会很坚强的
    嗯嗯,祝福。
  • w1454054564554 发表于 2016-02-26 17:01
    <br/>只有这样了  我的个心那  我相信我的宝宝会很坚强的
    楼主现在孕酮上去了吗?怎么样了
  • 桑桑之夏 发表于 2016-03-01 09:08
    <br/>楼主现在孕酮上去了吗?怎么样了
    今天去复查  下午出结果,现在没有分泌物了
  • w1454054564554 发表于 2016-03-01 09:09
    <br/>今天去复查  下午出结果,现在没有分泌物了
    那就好了,祝你顺利
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复