在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有高温的姐妹吗?

• 提示高温怀孕咋没感觉不靠谱呢!监测是大白板,有同样高温的姐妹没!
    讨论区
  • w1448254675229 发表于 2016-02-25 08:06
    <br/>今天姨妈日,不要来姨妈就好。
    还是测测吧!等姨妈也不太准,我上次就是一周后来的
  • s2629537281 发表于 2016-02-25 09:18
    <br/>还是测测吧!等姨妈也不太准,我上次就是一周后来的
    上次姨妈推迟一周来的?
  • w1448254675229 发表于 2016-02-25 09:53
    <br/>上次姨妈推迟一周来的?
    嗯,第一个月备孕的时候,我以为这么好怀呢!没想到还是来了
  • s2629537281 发表于 2016-02-25 09:54
    <br/>嗯,第一个月备孕的时候,我以为这么好怀呢!没想到还是来了
    看来我是没戏了,好伤心。
  • w1448254675229 发表于 2016-02-25 10:31
    <br/>看来我是没戏了,好伤心。
    来姨妈啦
  • s2629537281 发表于 2016-02-25 10:54
    <br/>来姨妈啦
    你姨妈来了?
  • w1448254675229 发表于 2016-02-25 11:10
    <br/>你姨妈来了?
    没呢!平时都是27号的
  • s2629537281 发表于 2016-02-25 07:58
    <br/>你姨妈都过去好久了,可以测测了!
    测了,大白板,周期比较长,40天左右
  • 小兮没蜡笔_ 发表于 2016-02-25 13:23
    <br/>测了,大白板,周期比较长,40天左右
    这样呀!那就再等等吧!我27号姨妈,今天姨妈感超强,肚子痛,胸疼的厉害,估计没戏了
  • w1448254675229 发表于 2016-02-25 11:10
    <br/>你姨妈来了?
    今天看了个帖子,说是妊辰时肚脐周围会有疼痛感,你很有可能好孕了
  • s2629537281 发表于 2016-02-25 19:39
    <br/>今天看了个帖子,说是妊辰时肚脐周围会有疼痛感,你很有可能好孕了
    亲,真的吗?我最近做点事就感觉好累,左侧,小腹隐隐作痛。要是真是好孕了那也值得。
  • w1448254675229 发表于 2016-02-25 20:07
    <br/>亲,真的吗?我最近做点事就感觉好累,左侧,小腹隐隐作痛。要是真是好孕了那也值得。
    亲,我姨妈来了,这个月没戏了,伤心
  • w1448254675229 发表于 2016-02-25 20:07
    <br/>亲,真的吗?我最近做点事就感觉好累,左侧,小腹隐隐作痛。要是真是好孕了那也值得。
    等你的好消息
  • s2629537281 发表于 2016-02-26 00:40
    <br/>亲,我姨妈来了,这个月没戏了,伤心
    抱抱,下月一定中。
  • s2629537281 发表于 2016-02-26 00:41
    <br/>等你的好消息
    忐忑不安
  • w1448254675229 发表于 2016-02-26 06:44
    <br/>抱抱,下月一定中。
    嗯嗯,等姨妈过完就去医院检查下,直接在医院监测排卵,我觉得你很有戏,月经已经推迟了,等在过几天你再测测,期待你的好消息
  • s2629537281 发表于 2016-02-26 06:46
    <br/>嗯嗯,等姨妈过完就去医院检查下,直接在医院监测排卵,我觉得你很有戏,月经已经推迟了,等在过几天你再测测,期待你的好消息
    亲,试纸Bc同步哦,以免错过,我排卵超快。
  • s2629537281 发表于 2016-02-26 06:46
    <br/>嗯嗯,等姨妈过完就去医院检查下,直接在医院监测排卵,我觉得你很有戏,月经已经推迟了,等在过几天你再测测,期待你的好消息
    早上体温37.02   去趟厕所看到最不想看到的  姨妈驾到
  • w1448254675229 发表于 2016-02-26 07:54
    <br/>早上体温37.02   去趟厕所看到最不想看到的  姨妈驾到
    咱俩还真是同命相连呀!又要紧张备孕了,你姨妈来前体温没下降吗
回复层主
已有144条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复