在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,真是愁死了

• 多囊好几年了,一直在看,还是么结果,现在想要宝宝了看了中医吃了几付药了还是么怀上,现在真是烦,不知道啥时候才能有宝宝,看见别人的宝宝心里真不是滋味,
    讨论区
  • 阳阳美女 | 备孕达人(大宝)
    爱吃麻团 发表于 2016-02-21 13:48
    <br/>酉药调激素,然后促排
    哦,我最近中西结合不知道行不行
  • 爱吃麻团 | 备孕中
    阳阳美女 发表于 2016-02-21 13:53
    <br/>哦,我最近中西结合不知道行不行
    中西医肯定更好吧!我是太着急要孩子了,所以直接西医!
    爱吃麻团 发表于 2016-02-21 14:03
    <br/>中西医肯定更好吧!我是太着急要孩子了,所以直接西医!
    希望更好,我也着急要,看见别人宝宝,心里真不是滋味,我们一起加油
    阳阳美女 发表于 2016-02-21 14:05
    <br/>希望更好,我也着急要,看见别人宝宝,心里真不是滋味,我们一起加油
    加油吧!我老公特喜欢小孩儿,看他跟别人家小孩儿玩,我心里就愧疚!我这个月等一次促排!希望中!
    爱吃麻团 发表于 2016-02-21 14:10
    <br/>加油吧!我老公特喜欢小孩儿,看他跟别人家小孩儿玩,我心里就愧疚!我这个月等一次促排!希望中!
    我们一起加油,期待你好消息,
    阳阳美女 发表于 2016-02-21 14:12
    <br/>我们一起加油,期待你好消息,
    祝大家都早日好孕!加油!
  • 哎 我也是愁 知道自己是多囊的时候吓死了 在这里才看到那么多多囊姐妹 加油吧 我这个月去促排了 希望成功
    s2730510605 发表于 2016-02-21 14:17
    <br/>哎 我也是愁 知道自己是多囊的时候吓死了 在这里才看到那么多多囊姐妹 加油吧 我这个月去促排了 希望成功
    亲不要担心,心情放好,我们都会好孕的,一起加油,我吓的还不敢给老公说我这病难治疗,,
  • 我多囊很多年喇,兜兜转转的!我吃药促排一年都没成功,现在吃药打针也几个月了,有一次卵泡发育挺好的也没成功,希望接姐妹的好孕,今年可以怀上吧!
    me自私鬼 发表于 2016-02-21 14:20
    <br/>我多囊很多年喇,兜兜转转的!我吃药促排一年都没成功,现在吃药打针也几个月了,有一次卵泡发育挺好的也没成功,希望接姐妹的好孕,今年可以怀上吧!
    我也好多年了,哦而在看,去年开始准备要宝宝,我上个月开始看了中医,第一次促排失败了,我们一起加油
  • 阳阳美女 发表于 2016-02-21 14:19
    <br/>亲不要担心,心情放好,我们都会好孕的,一起加油,我吓的还不敢给老公说我这病难治疗,,
    医生也没给我说难治疗 说有很多多囊都好孕了 加油吧 哈哈
    s2730510605 发表于 2016-02-21 14:44
    <br/>医生也没给我说难治疗 说有很多多囊都好孕了 加油吧 哈哈
    主要是心情放好,控制体重,我现在都150斤了,原来126,年前那几个月138前几天去秤都150了,我最近晚上不吃饭跳减肥操,准备从减肥开始
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复