在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月14号排卵后同房!今天第五天,排卵试纸测试弱弱阳,是怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2月14号排卵后同房!今天19号是同房后第五天,排卵试纸测试弱弱阳,是怀孕吗?
    讨论区
  • 妍妍的小宝宝 | 备孕中
    w1452868812434 发表于 2016-02-20 14:18
    <br/>我这几天就是像感冒的症状!7天以后就可以验血测早孕了
    那你验完月告诉我,我也去试试,希望咱们都这次好孕
  • 妍妍的小宝宝 发表于 2016-02-20 14:32
    <br/>那你验完月告诉我,我也去试试,希望咱们都这次好孕
    好的,我们互相关注吧
  • 2月14号排卵,才5天时间,没有这么快的,至少过10测
  • 杨家的猴宝宝 | 备孕中
    我16日排卵,到现在排卵试纸还是这样!<br/>
    w1452868812434 发表于 2016-02-20 14:33
    <br/>好的,我们互相关注吧
    好的呀,怎么关注??
  • 妍妍的小宝宝 发表于 2016-02-20 15:31
    <br/>好的呀,怎么关注??
    我今天早晨测出来了,传说中的意念灰<br/>
    真的是怀了吧,我今天早晨测木有哇,估计得下月了呜呜,不过接你好孕哈
  • 妍妍的小宝宝 发表于 2016-02-21 09:29
    <br/>真的是怀了吧,我今天早晨测木有哇,估计得下月了呜呜,不过接你好孕哈
    估计你的日子还短,再等等!我明天去医院验血官方一一下!免得咋胡
  • 14号排卵,今天就测出了,太给力了
  • 我说我是静静 发表于 2016-02-21 09:34
    <br/>14号排卵,今天就测出了,太给力了
    明天去医院验血官方一下!
    w1452868812434 发表于 2016-02-21 09:31
    <br/>估计你的日子还短,再等等!我明天去医院验血官方一一下!免得咋胡
    好的,等你好消息,注意休息呀
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复