在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕三年了,几乎每月都有怀孕的反应

• 13年五月结婚到现在,几乎每月大姨妈之前的两周都会腹胀、恶心、屁多,肚脐下方间歇性跳动。但是还是每月大姨妈华丽丽的来了。我和老公做了各种检查,中西医都看过了,什么问题都没有。
    1月18号末次月经,2月4测到强阳,B超右侧排卵,6号-8号开始发烧,5-9号感觉右侧小腹有一根线抽着的疼痛感。到今天19号大姨妈还没来,以为会有好消息,测晨尿白板,再次失落,坐等大姨妈降临了!
    讨论区
  • 抹茶慕斯奶茶 | 备孕中
    彼岸花0214 发表于 2016-02-20 21:14
    <br/>我有
    好烦躁啊
  • 一朵小花向太阳 | 备孕达人(大宝)
    那些些症状估计就是你月经来之前的反应呗,不是怀孕反应,你应该关注每个月不在这些症状里的其他症状出现,估计才是怀孕的症状
  • 有人来月经的时候就是呕吐的。。。每月都是。。。体质不是很好。。。
    一朵小花向太阳 发表于 2016-02-20 23:36
    <br/>那些些症状估计就是你月经来之前的反应呗,不是怀孕反应,你应该关注每个月不在这些症状里的其他症状出现,估计才是怀孕的症状
    以前没结婚的时候不是这样的,每月一点反应都没有
    sunny二宝 发表于 2016-02-21 02:56
    <br/>有人来月经的时候就是呕吐的。。。每月都是。。。体质不是很好。。。
    结婚之后才这样的,太痛苦了
  • 当你某一个月没有了这些症状,可能就怀了。
    because-you 发表于 2016-02-21 08:09
    <br/>当你某一个月没有了这些症状,可能就怀了。
    好吧……借你吉言
  • 回复 抹茶慕斯奶茶
    <br/>以前没结婚的时候不是这样的,每月一点反应都没有
    <br/><br/>心里想太多了,假孕症状。。。如果不调整心态,很难怀。。。本来就应该是顺其自然的事。。。
  • 回复 抹茶慕斯奶茶
    <br/>以前没结婚的时候不是这样的,每月一点反应都没有
    <br/><br/>心里想太多了,假孕症状。。。如果不调整心态,很难怀。。。本来就应该是顺其自然的事。。。
    sunny二宝 发表于 2016-02-21 15:49
    <br/><br/><br/>心里想太多了,假孕症状。。。如果不调整心态,很难怀。。。本来就应该是顺其自然的事。。。
    嗯嗯,好的,谢谢!
  • 加油! 很理解 这样的心情。我也是备孕了两年多 期间各种检查都做了 都正常 但就是怀不上。 后来彻底放弃自然怀孕。预约好了医生 准备来完姨妈 马上试管 却发现怀孕了!
    超级幸运星 发表于 2016-02-21 20:06
    <br/>加油! 很理解 这样的心情。我也是备孕了两年多 期间各种检查都做了 都正常 但就是怀不上。 后来彻底放弃自然怀孕。预约好了医生 准备来完姨妈 马上试管 却发现怀孕了!
    真厉害!恭喜你!看来还是得放松心情!
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    我一到排卵期就开始恶心干呕,我今天还跟我老公开玩笑说,我的身体排斥我的卵子,卵子一来就开始觉得恶心
    q1452656942490 发表于 2016-02-21 20:50
    <br/>我一到排卵期就开始恶心干呕,我今天还跟我老公开玩笑说,我的身体排斥我的卵子,卵子一来就开始觉得恶心
    哈哈!同病相怜啊……我都喝了好多中药了不管事,难道真的是心理作用
  • 抹茶慕斯奶茶 发表于 2016-02-21 20:15
    <br/>真厉害!恭喜你!看来还是得放松心情!
    嗯嗯。楼主加油。 好孕会来的。
    超级幸运星 发表于 2016-02-22 06:05
    <br/>嗯嗯。楼主加油。 好孕会来的。
    谢谢亲爱的!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复