在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕三年了,几乎每月都有怀孕的反应

• 13年五月结婚到现在,几乎每月大姨妈之前的两周都会腹胀、恶心、屁多,肚脐下方间歇性跳动。但是还是每月大姨妈华丽丽的来了。我和老公做了各种检查,中西医都看过了,什么问题都没有。
    1月18号末次月经,2月4测到强阳,B超右侧排卵,6号-8号开始发烧,5-9号感觉右侧小腹有一根线抽着的疼痛感。到今天19号大姨妈还没来,以为会有好消息,测晨尿白板,再次失落,坐等大姨妈降临了!
    讨论区
  • 抹茶慕斯奶茶 | 备孕中
    排卵貌似是正常的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彼岸花0214 | 备孕达人(大宝)
    你黄体体温怎么下降?
    没人回复啊
    彼岸花0214 发表于 2016-02-20 17:03
    <br/>你黄体体温怎么下降?
    那几天发烧39度多,早晨基础体温就不正常
  • 有没有不能闻油烟,一闻就恶心要干呕
  • 要是检查夫妻两都没有问题的话,要放轻松,急不来的!
  • 别着急,尽管我还没有怀孕,但是我身边的许多例子都告诉我别怕,放轻松,一定会有宝宝的!
    w1452937359602 发表于 2016-02-20 18:34
    <br/>有没有不能闻油烟,一闻就恶心要干呕
    不止是油烟,各种怪味道都闻不了,冰箱味、下水道味、汽油味……
    ♀傻才乖★ 发表于 2016-02-20 19:15
    <br/>要是检查夫妻两都没有问题的话,要放轻松,急不来的!
    谢谢!希望好孕早点来吧,真的是太烦躁了
    w1455462717650 发表于 2016-02-20 20:03
    <br/>别着急,尽管我还没有怀孕,但是我身边的许多例子都告诉我别怕,放轻松,一定会有宝宝的!
    谢谢亲!一起加油!希望好孕早点光临!
  • 抹茶慕斯奶茶 发表于 2016-02-20 20:07
    <br/>不止是油烟,各种怪味道都闻不了,冰箱味、下水道味、汽油味……
    我只是不能闻油烟,早上干呕,胸变得很大。但是才排卵后9天,家人都不怎么相信我
    w1452937359602 发表于 2016-02-20 18:34
    <br/>有没有不能闻油烟,一闻就恶心要干呕
    我有
    w1452937359602 发表于 2016-02-20 20:13
    <br/>我只是不能闻油烟,早上干呕,胸变得很大。但是才排卵后9天,家人都不怎么相信我
    我也差不多
  • 抹茶慕斯奶茶 发表于 2016-02-20 20:07
    <br/>不止是油烟,各种怪味道都闻不了,冰箱味、下水道味、汽油味……
    也是这样
  • 你几号排的,真想早点知道结果,今天还是白板,排卵试纸也是白板。明天早上在测一次
    w1452937359602 发表于 2016-02-20 21:57
    <br/>你几号排的,真想早点知道结果,今天还是白板,排卵试纸也是白板。明天早上在测一次
    四号排卵试纸强阳,五号转弱,应该五号排的,大姨妈19号下午驾到
  • 我应该是11号排的,也可能室12号。体温一直不高,我就是晚上量的,估计也不准
    w1452937359602 发表于 2016-02-20 22:35
    <br/>我应该是11号排的,也可能室12号。体温一直不高,我就是晚上量的,估计也不准
    别着急,放松会有的。应该是早晨醒来测的吧……晚上的没有参考价值
    w1444657456101 发表于 2016-02-20 21:22
    <br/>也是这样
    但是没有味道的时候也会恶心
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复