在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有出现强阳试纸就淡掉了是咋回事?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵试纸还没出现强阳就渐渐淡了是怎么了,了解的给些建议吧
    讨论区
  • 爱因斯娜 发表于 2016-02-26 04:44
    <br/>我昨天晚上6点测到强阳了,然后晚上九点安排了,早上体温35.6,不知道排没排,今天要去医院检查,回来测排卵,减弱的话就再安排一次,图片上面的是6点测的,下面的是8点测的,感觉浅了一点点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/a137a5ea231d03c4f9fcebcfa47b3862115239.jpg
    那可以啊,好深的颜色,我现在担心的就是,我们排卵那么晚,是否容易怀孕,我是周期第19天排的,你的是第几天?
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    q1446855126428 发表于 2016-02-26 18:42
    <br/>那可以啊,好深的颜色,我现在担心的就是,我们排卵那么晚,是否容易怀孕,我是周期第19天排的,你的是第几天?
    我今天第20天,测到排卵试纸减弱,安排了功课,有的人就是周期长排卵靠后,不会有影响的,只要抓住强阳和减弱安排功课就没问题!加油!明天我在补一次功课,咱们都好孕!
  • 爱因斯娜 发表于 2016-02-26 18:59
    <br/>我今天第20天,测到排卵试纸减弱,安排了功课,有的人就是周期长排卵靠后,不会有影响的,只要抓住强阳和减弱安排功课就没问题!加油!明天我在补一次功课,咱们都好孕!
    软件上提示我明天还要功课一次,可是我老公出差了,不知道我要不要去找他呢,省内出差。我是24号排掉的
    q1446855126428 发表于 2016-02-26 19:07
    <br/>软件上提示我明天还要功课一次,可是我老公出差了,不知道我要不要去找他呢,省内出差。我是24号排掉的
    精子从阴道到达输卵管最快时间仅需数分钟,最迟4—6小时,一般1—1.5小时。精子在输卵管内能活1—3天,卵子能活1天左右,在排卵日前后数天内aa,精子和卵子可能在输卵管壶腹部相遇,如果你怕错过,可以再去补一次,这样心里也踏实放心了
  • 爱因斯娜 发表于 2016-02-26 20:40
    <br/>精子从阴道到达输卵管最快时间仅需数分钟,最迟4—6小时,一般1—1.5小时。精子在输卵管内能活1—3天,卵子能活1天左右,在排卵日前后数天内aa,精子和卵子可能在输卵管壶腹部相遇,如果你怕错过,可以再去补一次,这样心里也踏实放心了
    +_+,排卵已经过了一天了。貌似也没多大作用了=_=,今天好像感觉到咪咪疼,这是怀上了还是要来例假,好忧愁
  • 接着测,我33天才测到!
    q1446855126428 发表于 2016-02-26 21:01
    <br/>+_+,排卵已经过了一天了。貌似也没多大作用了=_=,今天好像感觉到咪咪疼,这是怀上了还是要来例假,好忧愁
    没那么快吧…我觉得最早也得七八天才能测出早孕,自己别套症状,别去想了,越紧张越压力大越有影响,就想着爱来不来,不来下个月在努力!说不定就有了
  • 爱因斯娜 发表于 2016-02-26 21:21
    <br/>没那么快吧…我觉得最早也得七八天才能测出早孕,自己别套症状,别去想了,越紧张越压力大越有影响,就想着爱来不来,不来下个月在努力!说不定就有了
    嗯嗯
  • q1452131648181 发表于 2016-02-26 21:09
    <br/>接着测,我33天才测到!
    那好孕了
  • q1446855126428 发表于 2016-02-26 23:49
    <br/>那好孕了
    好孕了,传好孕给亲!
  • q1452131648181 发表于 2016-02-27 08:23
    <br/>好孕了,传好孕给亲!
    谢谢亲!
  • Eily/chen | 备孕中
    q1446855126428 发表于 2016-02-19 09:29
    <br/>应该没有这么准时,我发图片了,你帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/077c029e5591de6b725867c9c1744753330139.jpg
    那么淡没必要测那么多 稍微强一点在加。你这个还没强阳 不要着急
  • Eily/chen 发表于 2016-02-27 10:27
    <br/>那么淡没必要测那么多 稍微强一点在加。你这个还没强阳 不要着急
    我后来有强阳了,同时b超测,自己排了,功课做了好多=_=
  • 爱因斯娜 发表于 2016-02-26 20:40
    <br/>精子从阴道到达输卵管最快时间仅需数分钟,最迟4—6小时,一般1—1.5小时。精子在输卵管内能活1—3天,卵子能活1天左右,在排卵日前后数天内aa,精子和卵子可能在输卵管壶腹部相遇,如果你怕错过,可以再去补一次,这样心里也踏实放心了
    什么时候才知道怀孕了,有什么办法能好早早知道啊,好捉急,你的情况怎样了
    q1446855126428 发表于 2016-03-02 00:11
    <br/>什么时候才知道怀孕了,有什么办法能好早早知道啊,好捉急,你的情况怎样了
    我觉得至少要排卵10天以后…太早了测不出来,或者间接点的方法就是看体温,如果整体趋势一直是上升的,就可能怀了,或者排卵试纸逐渐加深,我也挺焦虑的等,所以买了几本书分散注意力
  • 爱因斯娜 发表于 2016-03-02 06:36
    <br/>我觉得至少要排卵10天以后…太早了测不出来,或者间接点的方法就是看体温,如果整体趋势一直是上升的,就可能怀了,或者排卵试纸逐渐加深,我也挺焦虑的等,所以买了几本书分散注意力
    我之前都没有测体温的,觉得好麻烦哦,我昨天测了早早孕,大白板,估计是还没到时间,现在看来也只能再等几天了
    q1446855126428 发表于 2016-03-02 09:10
    <br/>我之前都没有测体温的,觉得好麻烦哦,我昨天测了早早孕,大白板,估计是还没到时间,现在看来也只能再等几天了
    别急,越想着越觉得时间慢…我每天早上闹钟响了睁眼就测体温,也就一分钟就可以了,体温计就放在枕头边,你可以找点别的事情做,分散注意
  • 爱因斯娜 发表于 2016-03-02 09:23
    <br/>别急,越想着越觉得时间慢…我每天早上闹钟响了睁眼就测体温,也就一分钟就可以了,体温计就放在枕头边,你可以找点别的事情做,分散注意
    嗯嗯,我明天开始测测
    q1446855126428 发表于 2016-03-02 09:24
    <br/>嗯嗯,我明天开始测测
    祝咱们本月都好孕!
回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复