在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排,6号排卵,试纸已测出

• 吃了5天共10粒来曲,隔天打了7针尿促,昨天和今天早孕试纸都有双杠。希望所有和我一样的人都能尽快如愿。

讨论区
  • q1438265277660 | 备孕中
    小小@贝贝 发表于 2016-02-19 17:39
    <br/>亲,你促排前激素正常吗?吃达英了吗?
    我激素还算正常,因为我之前喝过一年中药,虽然没用,但激素也算在正常范围内
  • q1438265277660 | 备孕中
    小小@贝贝 发表于 2016-02-19 17:39
    <br/>亲,你促排前激素正常吗?吃达英了吗?
    我没吃达英。你会好孕的,别给自己压力。我备孕两年了。
  • 亲 为什么要打针阿 尿促是什么 我的医生只给我开了克罗米芬药促排
  • q1438265277660 发表于 2016-02-19 17:50
    <br/>我没吃达英。你会好孕的,别给自己压力。我备孕两年了。
    亲促排几次成功的?
  • 恭喜宝妈,我本月第二次促排,希望能成功啊
  • 恭喜楼主接好孕
  • 董联…… | 备孕中
    恭喜宝妈接宫内好孕
  • Elsa.cici | 备孕达人(大宝)
    恭喜啦,接本月宫内健康好孕!
  • 恭喜,接好孕
  • q1438265277660 发表于 2016-02-19 17:47
    <br/>可以再等两天,我看有的4号排卵,今天才测出来灰印,可能着床晚
    今天测的还是白板,明天姨妈日,现在肚子不舒服,估计这个月又没希望了。
  • q1438265277660 发表于 2016-02-19 17:47
    <br/>可以再等两天,我看有的4号排卵,今天才测出来灰印,可能着床晚
    今天测的白板,明天姨妈日,现在肚子不舒服估计这个月又没希望了。上边是排卵,下边是早早孕<br/>
  • 月经第几天吃的来曲呀?
  • Alan0521 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内健康好孕
  • 南梅的宝贝 | 备孕中
    恭喜宝妈如此好孕,请传我好孕吧
  • 贝小小123 | 备孕达人(大宝)
    接你猴宝宝!
  • 接好孕喽
  • w1455196438418 | 备孕中
    恭喜,传我好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片