在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,ZZY白,PLSZ很浅,哭

• 第三个月了,肚子各种症状,乳头乳房各种症状,都是浮云,早晨鼓起勇气测了一下,失败告终,好像大哭一场,什么时候才能结束这么痛苦的日子
    讨论区
  • 回复 君“”君
    <br/>坚持,说不定明天有惊喜,我周期那么长,更麻烦
    <br/><br/>今天一天心情都不好,测出大白,胸顿时不胀了,只剩下姨妈感,这么讨厌的姨妈感
  • 周!太太 | 备孕中
    mingqian 发表于 2016-02-19 15:42
    <br/><br/><br/>亲你测了吗?
    昨天测的大白!等姨妈啦,体温还没降
  • 君“”君 | 备孕中
    mingqian 发表于 2016-02-19 15:54
    <br/><br/><br/>今天一天心情都不好,测出大白,胸顿时不胀了,只剩下姨妈感,这么讨厌的姨妈感
    有时候是心理作用
  • liyu1988311 | 备孕达人(大宝)
    我也是九号晚上排卵 十号早上体温升高到高温区 代表已经排卵 今天早上测了也白板 排卵试纸弱弱阳 今天才第十天 过两天再测一下
  • liyu1988311 发表于 2016-02-19 16:21
    <br/>我也是九号晚上排卵 十号早上体温升高到高温区 代表已经排卵 今天早上测了也白板 排卵试纸弱弱阳 今天才第十天 过两天再测一下
    嗯 这两天坚持测 但我心里有数了 23号的姨妈
    mingqian 发表于 2016-02-19 16:24
    <br/>嗯 这两天坚持测 但我心里有数了 23号的姨妈
    嗯 我打算后天再测 等的也好焦急 你看看我的体温<br/>
  • 加油 姐们们一起早日好孕
  • liyu1988311 发表于 2016-02-19 16:28
    <br/>嗯 我打算后天再测 等的也好焦急 你看看我的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/c523a1f347e3bb2a4243066267d6987f593248.jpg
    你体温早期也有点爬坡哈 我也是
  • 焱凌1213 | 备孕达人(大宝)
    mingqian 发表于 2016-02-19 15:17
    <br/><br/><br/>亲你怎么样了,我看你也是9号排的,我是个坚持泡脚 排卵前泡 跳绳,VE,都用上了,所以才觉得好辛苦
    我都5年了。怀了几次都流产。我还在努力呢。你别轻易放弃
  • 彦妈备二胎王子 | 备孕中
    加油,宝宝会来的!
  • 焱凌1213 发表于 2016-02-19 21:43
    <br/>我都5年了。怀了几次都流产。我还在努力呢。你别轻易放弃
    你是胎停吗?我去年也是胎停
    mingqian 发表于 2016-02-19 17:18
    <br/>你体温早期也有点爬坡哈 我也是
    为什么会爬坡呢?是黄体问题吗?
  • sheliaxuan | 备孕中
    我在等你呢 发表于 2016-02-19 12:31
    <br/>我排卵试纸都白了,连个灰印都没,买好姨妈巾等23号姨妈了。。。哎,真烦啊
    我也是,呜呜
    mingqian 发表于 2016-02-19 17:18
    <br/>你体温早期也有点爬坡哈 我也是
    我前几天胸痛的不行 今天一点不痛了
  • liyu1988311 发表于 2016-02-20 11:27
    <br/>为什么会爬坡呢?是黄体问题吗?
    好像是的
  • liyu1988311 发表于 2016-02-20 11:38
    <br/>我前几天胸痛的不行 今天一点不痛了
    我也是 自从白板  胸不疼了。只剩姨妈感了
    mingqian 发表于 2016-02-20 11:42
    <br/>我也是 自从白板  胸不疼了。只剩姨妈感了
    你今天测了吗?有没有印
  • liyu1988311 发表于 2016-02-20 11:48
    <br/>你今天测了吗?有没有印
    没有印
  • q1454255906584 | 备孕中
    同排,测白板,不行就下个月继续努力,祝福我们大家都能早日好孕
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复