在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,ZZY白,PLSZ很浅,哭

• 第三个月了,肚子各种症状,乳头乳房各种症状,都是浮云,早晨鼓起勇气测了一下,失败告终,好像大哭一场,什么时候才能结束这么痛苦的日子
    讨论区
  • babybabyloveU 发表于 2016-02-19 12:25
    <br/>没测,感觉没戏了,怕浪费了
    你说对了 真的是在浪费
  • babybabyloveU 发表于 2016-02-19 12:25
    <br/>没测,感觉没戏了,怕浪费了
    你说对了 真的是在浪费
  • 我在等你呢 发表于 2016-02-19 12:31
    <br/>我排卵试纸都白了,连个灰印都没,买好姨妈巾等23号姨妈了。。。哎,真烦啊
    几个月了 要崩溃
  • 我在等你呢 发表于 2016-02-19 12:31
    <br/>我排卵试纸都白了,连个灰印都没,买好姨妈巾等23号姨妈了。。。哎,真烦啊
    几个月了 要崩溃
  • 红包旺旺妈 发表于 2016-02-19 06:52
    <br/>我们同排,一起等。我早上也测了,大白板!
    我也是,希望我们都好孕
  • 我在等你呢 | 备孕中
    mingqian 发表于 2016-02-19 12:39
    <br/>几个月了 要崩溃
    第二个月~哎,说放松哪放的松啊~
  • 小莉娜娜 | 备孕达人(大宝)
    还有希望呢,第12天如果还是白板,再哭也不迟;12天过了还有第14天,姨妈不来希望不灭。就算姨妈来了心情就会立刻不一样,因为下个周期马上要到了。亲,别放弃,坚持!
  • 我在等你呢 发表于 2016-02-19 13:12
    <br/>第二个月~哎,说放松哪放的松啊~
    我都第三个月了
  • 小莉娜娜 发表于 2016-02-19 13:16
    <br/>还有希望呢,第12天如果还是白板,再哭也不迟;12天过了还有第14天,姨妈不来希望不灭。就算姨妈来了心情就会立刻不一样,因为下个周期马上要到了。亲,别放弃,坚持!
    一看你就是刚开始备孕 还抱着满满的希望呵呵
  • 同排 zzy大白板!plsz很浅,基本也没希望了这个月,备孕三个月 每次都很失望!想要猴宝宝 ,一起抱抱期待下个月!
  • 小莉娜娜 | 备孕达人(大宝)
    回复 mingqian
    <br/>一看你就是刚开始备孕 还抱着满满的希望呵呵
    <br/><br/>哪啊,一年了
  • 跟你一样,此刻心情也一样,正在计划着下个月都去哪个医院看看呢!
  • 回复 想猴宝宝的Nana
    <br/>跟你一样,此刻心情也一样,正在计划着下个月都去哪个医院看看呢!
    <br/><br/>你几个月了,我3个 想去查下输卵管 老公不让
  • 我在等你呢 | 备孕中
    mingqian 发表于 2016-02-19 13:25
    <br/>我都第三个月了
    哈哈 差不多,人家都说半年不怀再去检查,我现在就想去了~
  • 才10天别灰心呀,虽然有人很早就测出来了,但毕竟是少数,我第十一天测都是白板,十三天就测出来了,加油,可能着床晚,祝你好孕
  • mingqian 发表于 2016-02-19 13:47
    <br/><br/><br/>你几个月了,我3个 想去查下输卵管 老公不让
    我跟我老公没措施9个月吧,这两个月开始算排卵日,我们俩也都查过了没问题,确实没查输卵管,之前有个医生说查后半年内不能要小孩,昨天又有人说次月就可以,所以月经后我准备去医院再问问!
  • 回复 沐晨妈妈
    <br/>才10天别灰心呀,虽然有人很早就测出来了,但毕竟是少数,我第十一天测都是白板,十三天就测出来了,加油, ...
    <br/><br/>9号排卵,今天19号算第11天吧?我有点晕,谢谢亲的鼓励,你11天时PLSZ也是白板吗?
  • 回复 想猴宝宝的Nana
    <br/>我跟我老公没措施9个月吧,这两个月开始算排卵日,我们俩也都查过了没问题,确实没查输卵管,之前有个医生 ...
    <br/><br/>看是什么检查吧,如果是吃射线的造影  肯定是要等一等。其他的 次月就可以
  • mingqian 发表于 2016-02-19 14:11
    <br/><br/><br/>看是什么检查吧,如果是吃射线的造影  肯定是要等一等。其他的 次月就可以
    不太懂,你都了解过了吗?
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复